Gato de Bengala

Tema en 'Mascotas y Animales' iniciado por Melodi, 7 Oct 2009.

  1. Melodi

    Melodi New Member

    ORIGEN
    El Gato de Bengala en natural del Asia. Su distribución comprende desde la India hasta Siberia llegando al extremo oriente del contiente e incluyendo al Japón, las Filipinas y las islas mayores de Indonesia.

    http://wikifaunia.com/images/5/5a/Bengal3.jpg


    CARACTERISTICAS
    Las madres tienen de 2 a 4 cachorros después de una gestación de unos 65 días. Es posible que el padre ayude a criar a los cachorros. Se le estima una longevidad de 12 a 15 años.

    De longitud logra los 60 cm, aunque algunos autores indican hasta un metro, más la cola que alcanza los 45 cm. Pesa entre 3 y 8 kg.

    Se alimenta de mamíferos medianos y pequeños, aves, reptiles y peces. Es de hábitos nocturnos, se mantiene activo desde el atardecer hasta el amanecer, aunque no es raro verlo durante el día. Nada con gran agilidad.
     
  2. OOOOPS

    OOOOPS ★★★★★

    grcs

    http://2.bp.blogspot.com/_wODbU-sj9V0/SAKRTWscxjI/AAAAAAAAAT4/SUSt-ueUPJ4/s400/BengalCat01.jpg
     

Compartir esta página