Estás en:

Compota al horno** (4 personas)

Ingredientes - 2 manzanas, - 2 peras, - 100 grs. de pasas de uva, - 150 grs. de azúcar, - 1\2 cucharada de canela, - 2 vasos de vino blanco, - 50 grs. de manteca, - 2 claras, - 3 cucharadas de azúcar. Ingredientes Pelar las frutas y cortarlas en rodajas gruesas; enmantecar una fuente térmica, colocar las frutas en capas, alternando con las pasas, el azúcar y la canela. Rociar con vino, distribuir trocitos de manteca y hornear a temperatura suave. Batir las claras a nieve, agregar azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo. Retirar la fuente del
16/12/08 08:58 hs
1 Compota al horno** (4 personas)
Ingredientes

- 2 manzanas,
- 2 peras,
- 100 grs. de pasas de uva,
- 150 grs. de azúcar,
- 1\2 cucharada de canela,
- 2 vasos de vino blanco,
- 50 grs. de manteca,
- 2 claras,
- 3 cucharadas de azúcar.

Ingredientes

Pelar las frutas y cortarlas en rodajas gruesas; enmantecar una fuente térmica, colocar las frutas en capas, alternando con las pasas, el azúcar y la canela. Rociar con vino, distribuir trocitos de manteca y hornear a temperatura suave. Batir las claras a nieve, agregar azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo. Retirar la fuente del horno, cubrir la superficie con el merengue y gratinar. Servir.
Tema Cerrado


Descubre otros temas relacionados
Compota Navideńa - Gastronomía
żTe gusta este tema? Compartí ahora!

©2014 nocturnar.com