Estás en:

Torta judía

Ingredientes - 1 taza de té bien cargado y frío, - 1/2 taza de aceite neutro, - 1/2 taza de azúcar, - 1 taza de miel, - 2 y 1/2 tazas de harina leudante, - 1 cdita. de bicarbonato, - 1 cda. de cogñac. Paso a paso Se mezcla el té con la miel, el azúcar y el aceite. Luego se añade el cogñac y se mezcla bien todo, hasta que la miel se integre con los demás ingredientes líquidos. Finalmente se incorpora de a poquito la harina con el bicarbonato tamizados, y se mezcla bien de tanto en tanto.
30/12/08 09:57 hs
1 Torta judía
Ingredientes

- 1 taza de té bien cargado y frío,
- 1/2 taza de aceite neutro,
- 1/2 taza de azúcar,
- 1 taza de miel,
- 2 y 1/2 tazas de harina leudante,
- 1 cdita. de bicarbonato,
- 1 cda. de cogñac.

Paso a paso

Se mezcla el té con la miel, el azúcar y el aceite. Luego se añade el cogñac y se mezcla bien todo, hasta que la miel se integre con los demás ingredientes líquidos. Finalmente se incorpora de a poquito la harina con el bicarbonato tamizados, y se mezcla bien de tanto en tanto. Queda una pasta más bien líquida, que se coloca sobre molde enmantecado y enharinado. Va a horno moderado 60 minutos aproximadamente. Para decorar puede ir con azúcar impalpable, o un baño preparado con azúcar impalpable y unas gotitas de jugo de naranja.
Tema Cerrado


¿Te gusta este tema? Compartí ahora!

©2014 nocturnar.com