Estás en:

Receta de manzanas en compota

Ingredientes 4 manzanas 1 caja de cuatro porciones de gelatina dietética de frutilla o cereza Preparación Pela las manzanas y colócalas en una cacerola, cúbrelas con agua. Agrega la gelatina bien disuelta y hierve hasta que las manzanas estén tiernas. Pon luego en recipientes individuales cada manzana con su jugo y lleva a la heladera hasta que se coagule la gelatina y esté la fruta fría. Puedes cambiar por peras si así lo prefieres.
18/03/09 21:07 hs
@ Caro
1 Receta de manzanas en compota
Ingredientes
4 manzanas
1 caja de cuatro porciones de gelatina dietética de frutilla o cereza
Preparación
Pela las manzanas y colócalas en una cacerola, cúbrelas con agua. Agrega la gelatina bien disuelta y hierve hasta que las manzanas estén tiernas. Pon luego en recipientes individuales cada manzana con su jugo y lleva a la heladera hasta que se coagule la gelatina y esté la fruta fría.
Puedes cambiar por peras si así lo prefieres.
Responder este tema


Descubre otros temas relacionados
Compota Navideña - Gastronomía
¿Te gusta este tema? Compartí ahora!

©2014 nocturnar.com