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Arroz con Aceitunas

Arroz con Aceitunas 2 tazas de arroz integral yamani 200 grs. de champignones 200 grs. de chauchas 1 ají rojo 1 ají verde 2 zanahorias 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 tira de algas marinas Salsa de soja Aceite de oliva Laurel azafrán Sal Dorar el arroz con un poco de aceite de oliva en una sartén, agregar 2 tazas de agua y un poco de sal. Cuando rompe el hervor bajar el fuego al mínimo y cocinar hasta que esté semi cocido. Por otro lado remojar las algas por lo menos durante media hora. Picar las cebollas, cortar
01/05/09 13:22 hs
@ Caro
1 Arroz con Aceitunas
Arroz con Aceitunas

2 tazas de arroz integral yamani
200 grs. de champignones
200 grs. de chauchas
1 ají rojo
1 ají verde
2 zanahorias
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 tira de algas marinas
Salsa de soja
Aceite de oliva
Laurel
azafrán
Sal


Dorar el arroz con un poco de aceite de oliva en una sartén, agregar 2 tazas de agua y un poco de sal. Cuando rompe el hervor bajar el fuego al mínimo y cocinar hasta que esté semi cocido.

Por otro lado remojar las algas por lo menos durante media hora. Picar las cebollas, cortar las zanahorias, las chauchas y las algas en trozos pequeños. Luego lavar los champignones y cortar en láminas. Cortar también los ajíes en tiras.

Calentar aceite en una sartén y rehogar la cebolla y el ajo picado, durante unos minutos. Añadir el ají verde y parte de los rojos, y rehogar 5 minutos más. Agregar las verduras restantes (incluidas las algas), el laurel y la sal y cocinar por otros cinco minutos. Cuando estén tiernas, incorporar el arroz semi cocido.

Hervir el agua de remojo de las algas con el azafrán y verter sobre la preparación con unas gotas de salsa de soja. Adornar con tiras de ajíes rojos y cocinar a fuego bajo hasta que esté listo el arroz. Retirar, dejar reposar y servir.
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