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Alitas de pollo picantes

30 alitas de pollo 6 cucharadas de salsa Tabasco 50 gr. de margarina ( aunque con aceite de oliva también están buenas) 1 cucharada de vinagre de vino blanco 1 pizca de apio en polvo 5 o 6 pimientos de Cayena 2 Cucharaditas de pimentón picante 2 de dientes de ajo 1 cucharadita de pimienta negra 1 cucharadita de salsa Worcestershire Se pone todo en una cacerola a fuego lento hasta que se funda la margarina removiendo de vez en cuando. Con respecto a las alitas: las agarrás y les quitás el extremo, es decir, las ponéis a freír en
19/05/09 23:26 hs
@ Luzzy
1 Alitas de pollo picantes
30 alitas de pollo
6 cucharadas de salsa Tabasco
50 gr. de margarina ( aunque con aceite de oliva también están buenas)
1 cucharada de vinagre de vino blanco
1 pizca de apio en polvo
5 o 6 pimientos de Cayena
2 Cucharaditas de pimentón picante
2 de dientes de ajo
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de salsa Worcestershire

Se pone todo en una cacerola a fuego lento hasta que se funda la margarina removiendo de vez en cuando. Con respecto a las alitas: las agarrás y les quitás el extremo, es decir, las ponéis a freír en una sartén con abundante aceite. Freír por tandas de 10 o 15 de 12 a 15 minutos. Después sacarlas y escurrirlas bien. Después las ponéis en un recipiente hondo con la salsa, tapar y agitar el recipiente a modo de coctelera. Se pueden comer así pero quedan mejor si las ponéis a gratinar durante 5 minutos al horno. Se suele servir con apio y zanahoria en palitos para untar con un poco de mayonesa.
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