Estás en:

Filetes de salmón a la parrilla con especial mayonesa

Ingredientes: 4 filetes de salmón sin piel 12 onzas de espárragos 1 cda de aceite de oliva Sal y pimienta Mayonesa Jardín: En un bol combina 1/2 taza de apio finamente picado, 1/4 taza de cebolletas verdes en rodajas finas, 1/3 taza de mayonesa, 1 cda de jugo de limón y 2 cditas de estragón fresco. Preparación: Enjuaga el pescado y sécalo. Corta la parte dura de los espárragos. Pincel los espárragos y los filetes con aceite por ambos lados. Sazona. Prepara y enciende tu parrilla, ya sea a leña o carbón, o a gas. Colóca a cocinar los espárragos
21/07/09 09:53 hs
@ Luzzy
1 Filetes de salmón a la parrilla con especial mayonesa
Ingredientes: 4 filetes de salmón sin piel
12 onzas de espárragos
1 cda de aceite de oliva
Sal y pimienta
Mayonesa Jardín: En un bol combina 1/2 taza de apio finamente picado, 1/4 taza de cebolletas verdes en rodajas finas, 1/3 taza de mayonesa, 1 cda de jugo de limón y 2 cditas de estragón fresco.

Preparación:
Enjuaga el pescado y sécalo. Corta la parte dura de los espárragos. Pincel los espárragos y los filetes con aceite por ambos lados. Sazona.
Prepara y enciende tu parrilla, ya sea a leña o carbón, o a gas. Colóca a cocinar los espárragos y los filetes, y deja cocinar unos 10 minutos aproxamadamente todo, dando vuelta para cocinar por ambos lados. Deja hasta que todo este tierno.
Sirve cada filete junto a algunos espárragos y riega cada plato con una cda de mayonesa jardín.
Responder este tema


Descubre otros temas relacionados
¿Te gusta este tema? Compartí ahora!

©2014 nocturnar.com