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Tapa de Nalga al horno

Ingredientes 1 tapa de nalga de ternera o novillo 2 papas 2 batatitas 2 zanahorias 2 puerros 1 cebolla chica 1 ají morrón chico sal ají molido 1 vaso de vino blanco aceite. Instrucciones de elaboración: Ponga la tapa de nalga en una fuente para horno, a su alrededor las papas, las batatas, las zanahorias, todo cortado en trozos. Limpie bien los puerros, córtelos y salpíquelos arriba de la carne, agregue ají molido y sal. Rocíe generosamente con aceite. Hornee por unos 40/50 minutos a temperatura de 180º/190ºC. Diez minutos antes de ultimar la cocción agregue el vaso de vino
09/08/09 15:56 hs
1 Tapa de Nalga al horno
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Ingredientes

1 tapa de nalga de ternera o novillo
2 papas
2 batatitas
2 zanahorias
2 puerros
1 cebolla chica
1 ají morrón chico
sal
ají molido
1 vaso de vino blanco
aceite.



Instrucciones de elaboración:

Ponga la tapa de nalga en una fuente para horno, a su alrededor las papas, las batatas, las zanahorias, todo cortado en trozos. Limpie bien los puerros, córtelos y salpíquelos arriba de la carne, agregue ají molido y sal. Rocíe generosamente con aceite. Hornee por unos 40/50 minutos a temperatura de 180º/190ºC. Diez minutos antes de ultimar la cocción agregue el vaso de vino blanco o cuando nota que el fondo puede empezar a quemarse. Servir en tajadas con los vegetales.
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