Estás en:

Algunos Tragos para fiestas

Palomazo Ingredientes 2 oz. de Tequila 1/2 oz. de jugo de limón Soda de Torojna (Squirt, Lift, Fanta Toronja, etc.) Sal Hielo Preparación Poner sal en la orilla de un un vaso alto. Colocar el hielo, tequila y el jugo de limón y terminar de llenar con la soda de toronja. Flaming Dr. Pepper Este es un delicioso trago que “sabe a la bebida gaseosa Dr. Pepper”. Ingredientes 3/4 de oz. de Amaretto 1/4 de oz. de ron blanco 1/2 tarro de cerveza Preparación Poner en un shot de 1 oz el amaretto, el ron blanco y flamear. Soltarlo adentro
10/08/09 21:30 hs
@ Drakko
1 Algunos Tragos para fiestas
Palomazo


palomazo


Ingredientes

2 oz. de Tequila
1/2 oz. de jugo de limón
Soda de Torojna (Squirt, Lift, Fanta Toronja, etc.)
Sal
Hielo

Preparación

Poner sal en la orilla de un un vaso alto. Colocar el hielo, tequila y el jugo de limón y terminar de llenar con la soda de toronja.



Flaming Dr. Pepper


flaming dr pepper1

Este es un delicioso trago que “sabe a la bebida gaseosa Dr. Pepper”.

Ingredientes

3/4 de oz. de Amaretto
1/4 de oz. de ron blanco
1/2 tarro de cerveza


Preparación

Poner en un shot de 1 oz el amaretto, el ron blanco y flamear. Soltarlo adentro del tarro con la cerveza, si no se ha apagado el fuego esperar a que se apague el fuego y disfrutar. El objetivo del trago es tomarselo lo más rapido posible, asi que si lo puedes hacer de un sólo trago mejor



Margarita de Sandía (Watermelon Margarita)


top marieb watermelon marg1 212x300

¡Un trago perfecto para el verano! Es la versión más refrescante de la clásica Margarita.

Ingredientes

1 1/2 oz. de tequila
1 1/2 oz de triple sec
6 oz. de licuado de sandía
jugo de medio limón
1 cucharadita de azucar
Hielo


Preparación

En una licuadora mezclar los ingredientes dejando el hielo medio deshecho. Probar la dulzura y agregar azucar si es necesario ya que depende de lo dulce que esté el licuado de sandía. Preparar una copa con el borde con azucar. Servir el trago y decorar con una cereza y una rodaja de sandía



Blue Hawaiian


bluehawaiian1

La versión azul de la Piña Colada. Me parece una muy buena idea unir el delicioso sabor de una piña colada con el del curacao azul. ¡Pruébalo!

Ingredientes
1 oz. de ron claro
1 oz. de Curaçao azul
2 oz. de jugo de piña
1 oz. de crema de coco
1 rodaja de piña
1 cereza
Hielo


Preparación

En una licuadora poner los primeros cuatro ingredientes (ron, curaçao, crema de coco y jugo de piña) hasta que estén bien mezclados. Poner en un vaso alto con hielo y decorar con la rodaja de piña y la cereza.



Spritz


p 515 480 ce2ea112 3168 4764 b6d7 c109022de84b

Este es un delicioso aperitivo del norte de Italia. Su ingrediente principal es el Prosecco, que es un vino espumante seco italiano, pero si no encuentras Proseccom, sabe rico con vino blanco aunque no es lo mismo

Ingredientes

1 oz. de Prosecco
1 oz. de Campari
1 oz. de soda
Hielo


Preparación

En un vaso corto mezclar los ingredientes y decorar con una rodaja de naranja.



Calimocho


calimocho 145x300

Este delicioso coctel español es también llamado Rioja Libre, Kali, Jote y Motxo. Es muy simple de preparar y una forma diferente de tomar el vino tinto.

Ingredientes

5 oz. de Vino Tinto
5 oz. de Cola
Hielo


Preparación

En un vaso collins servir los ingredientes y mezclar.



Cardinals Cocktail







Dedicado a los otros jugadores del Super Bowl XLIII, los Arizona Cardinals. Una forma diferente de tomar vino tinto.

Ingredientes

Vino tinto
1 oz. de Crema de cassis
Hielo

Preparación

En una copa de vino tinto ponga el hielo y la crema de cassis. Termine de llenar con vino tinto y mezcle.



Steel Helmet


white russian

Este trago esta dedicado a los fans de los Pittsburgh Steelers que el día de hoy juegan el SuperBowl XLIII. Es muy parecido al White Russian con un toque de Galliano.

Ingredientes

1 oz. de Vodka
1 oz. de Licor de Café
Galliano
Crema con poca grasa o leche
Hielo


Preparación

En un vaso corto ponga el hielo, el vodka y el licor de café. Termine de llenar hasta 3/4 con la crema o la leche y agregue un toque de Galliano.



Rheingold


ist2 3653938 fresh orange cocktail with ice cubes 199x300

Delicioso aperitivo campeón del mundo en Hamburgo, Alemania en el año de 1984.

Ingredientes

2 oz. de ginebra
1 oz. de Cointreau
1/2 oz. de vermut Martini seco
1/2 oz. de bíter Campari
jugo de naranja (zumo de naranja)
Hielo


Preparación

Vierta la ginebra, el cointreau, vermut y bíter en una coctelera y servir en copas de cóctel previamente enfriadas. Complete con el jugo de naranja



Red Hope


red hope 240x300

Este trago, Esperanza Roja, es un trago perfecto para una fiesta ya que se puede preparar en grandes cantidades y servirlo como “ponche” como le llamamos en Guatenala. Su creador es John Nesset y el trago fué campeón mundial en Viena, Austria en 1993.
La receta es para 1 trago.


Ingredientes

1 oz. de Ginebra
1/2 oz. de licor de banano (plátano, banana)
1 toque de Apry Marie Brizard
1 oz. de jugo de limón (zumo de limón)
1 toque de jarabe de fresa
2 oz de jarabe de azucar (agua con azucar)
Hielo


Preparación

Mezcle bien los ingredientes y sirva en vaso collins.



Raquel


raquel

Delicioso trago, receta de José Jarlin. Campeón del mundo en Ciudad de México en 1990.

Ingredientes

1 oz. de Vodka
1 oz. de Parfait Amour
2 oz. de curaçao azul
1 oz. de nata fresca
Hielo


Preparación

Ponga todos los ingredientes en una coctelera y sirva en copas de cóctel



Ramcooler


ramcooler

Este es un delicioso trago digestivo. Fué campeón del mundo en el año 1976. Inventado por el canadiense Fred Falkenberger.

Ingredientes

1 oz. de Ron blanco
1 oz. de licor Galliano
2 oz. de jugo de limón (zumo de limón)
Hielo

Preparación

Vierta los ingredientes en una coctelera, agite y sirva en vasos fríos. Decore con una cereza



Petitu Fleur


petitefleur 199x300

Este trago es un digestivo y es especial para una gran ocasión o fiesta. Fué inventado por el aleman D. Waidmann y fué campeón del mundo en 1959.

Ingredientes

2 oz. de ron
1 oz. de Cointreau
1 oz. de jugo de piña
hielo


Preparación

Mezcle los ingredientes en una coctelera y sirva en copas de cóctel previamente enfriadas. Decorar con una rodaja de piña.



Passione


passione 203x300

Este trago fué inventado por Angelo Ganner y fué campeón del mundo en 1997. Es un aperitivo delicioso para una ocasión de pasión .

Ingredientes

1 oz. de Ginebra
1 oz. de Ron blanco
1 oz. de vermouth rojo
2 oz. de jugo de durazno
1 toque de jugo de limón
Hielo


Preparación

Vierta todos los ingredientes en un mezclador y mezcle bien. Sirva en copas de coctel y decore con una rodaja de limón.



Olé


ole

Este es un trago que se prepara como aperitivo. Fué campeón del mundo en el año 1987 y es una receta de Franck McDermott.

Ingredientes

2 oz. de Tequila
2 oz. de Licor de Banano (Plátano)
1 toque de Curaçao azul
1 toque de licor de melon
1 toque de limón
Hielo


Preparación

Poner todos los ingredientes en una copa y mezclar bien. Servir y decorar con cáscara de naranja y/o cerezas
Responder este tema


Descubre otros temas relacionados
Cocteles para fiestas - Gastronomía
¿Te gusta este tema? Compartí ahora!

©2014 nocturnar.com