Estás en:

Postres de arroz: arroz con coco

Ingredientes 1 taza de arroz 1 coco, rallado 1 taza de azúcar 1 cucharadita de sal 1 pedazo de jengibre, machacado 6 rajas de canela 1 cucharadita de clavo, en polvo 1/2 taza de pasas canela en polvo Preparación Extraiga la leche del coco y agrega suficiente agua tibia para medir 6 tazas. Ponga el arroz en agua por 1/2 hora. A 5 tazas de leche de coco le echas el jengibre, clavo en polvo, las rajas de canela, sal, arroz y cueza a fuego lento. Cuando se haya gastado un poco la leche, le echas el azúcar, pasas y
31/08/09 21:03 hs
@ Luzzy
1 Postres de arroz: arroz con coco
Ingredientes

1 taza de arroz
1 coco, rallado
1 taza de azúcar
1 cucharadita de sal
1 pedazo de jengibre, machacado
6 rajas de canela
1 cucharadita de clavo, en polvo
1/2 taza de pasas
canela en polvo



Preparación



Extraiga la leche del coco y agrega suficiente agua tibia para medir 6 tazas. Ponga el arroz en agua por 1/2 hora.
A 5 tazas de leche de coco le echas el jengibre, clavo en polvo, las rajas de canela, sal, arroz y cueza a fuego lento. Cuando se haya gastado un poco la leche, le echas el azúcar, pasas y otra taza de leche de coco.
Sirva y espolvoreas con canela.
Responder este tema


Descubre otros temas relacionados
Ensalada de arroz! - Gastronomía
Pan de arroz - Gastronomía
ARROZ a la ITALIANA - Gastronomía
Arroz a la Griega - Gastronomía
¿Te gusta este tema? Compartí ahora!

©2014 nocturnar.com