Estás en:

Pimientos rellenos de verduras y queso feta

Ingredientes :.. - ½ cebolla colorada, pelada y cortada - 4 calabacines pequeños cortados a la mitad - 16 tomates cherry - 16 aceitunas negras - 200 gramos de queso feta - 2 cucharadas de albahaca picada - aceite de oliva - 4 pimientos rojos sin semillas y cortados a la mitad Preparación : Mezcla la cebolla, los calabacines, los tomates cherry y las aceitunas negras. Colocalos sobre el queso feta desmenuzado y suma la albahaca. Llovizna con aceite de oliva y sazona. Coloca la preparación en cada mitad de los pimientos y envuelvelos con una lámina de papel aluminio.
14/09/09 17:31 hs
1 Pimientos rellenos de verduras y queso feta
Ingredientes:..


- ½ cebolla colorada, pelada y cortada
- 4 calabacines pequeños cortados a la mitad
- 16 tomates cherry
- 16 aceitunas negras
- 200 gramos de queso feta
- 2 cucharadas de albahaca picada
- aceite de oliva
- 4 pimientos rojos sin semillas y cortados a la mitad




Preparación:




Mezcla la cebolla, los calabacines, los tomates cherry y las aceitunas negras. Colocalos sobre el queso feta desmenuzado y suma la albahaca. Llovizna con aceite de oliva y sazona. Coloca la preparación en cada mitad de los pimientos y envuelvelos con una lámina de papel aluminio. Colocalos en una asadera y cocina en el horno hasta que los vegetales estén tiernos.
Responder este tema


Descubre otros temas relacionados
Pimientos Rellenos - Gastronomía
¿Te gusta este tema? Compartí ahora!

©2014 nocturnar.com