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29 Día de Ñoquis!!!

Ingredientes 1 kg de papa 1 taza de hojas de espinacas hervidas y escurridas 1 huevo 1 yema harina (cantidad necesaria) 1⁄2 kg de tomates perita 2 pimientos amarillos 10 anchoas albahaca fresca 2 dientes de ajo Preparación: Cocina las papas lavadas con piel hasta que queden tiernas. Retirarlas y, colócalas en una olla con agua fría y pélalas. Con ayuda de un pisapapas, comienza hacer el puré. Mezcla bien con la espinaca, procesada con el huevo y la yema. Salpimentar e ir agregando harina hasta formar una masa lisa y homogénea (no debe incorporarse más de 3⁄4 de taza
03/10/09 15:25 hs
@ Melodi
1 29 Día de Ñoquis!!!
Ingredientes
  • 1 kg de papa
  • 1 taza de hojas de espinacas hervidas y escurridas
  • 1 huevo
  • 1 yema
  • harina (cantidad necesaria)
  • 1⁄2 kg de tomates perita
  • 2 pimientos amarillos
  • 10 anchoas
  • albahaca fresca
  • 2 dientes de ajo
Preparación: Cocina las papas lavadas con piel hasta que queden tiernas. Retirarlas y, colócalas en una olla con agua fría y pélalas. Con ayuda de un pisapapas, comienza hacer el puré. Mezcla bien con la espinaca, procesada con el huevo y la yema. Salpimentar e ir agregando harina hasta formar una masa lisa y homogénea (no debe incorporarse más de 3⁄4 de taza de harina). Realizar los ñoquis y reservar.
Hacerles una cruz a los tomates y sumergirlos durante un minuto en agua hirviendo para pelarlos. Retirarles las semillas y cortar en cubos.
Quema los morrones sobre la hornalla, la piel se sacará más fácilmente y luego córtalos en trocitos. Rehoga el ajo picado en una sartén con 5 cucharadas de aceite de oliva, agrega los tomates, los pimientos, las anchoas en pedacitos y la albahaca en tiras.
Agrega los ñoquis hervidos, calentar, salpimentar y servir. Si desea, puede espolvorear con queso parmesano rallado. A Comer!!!
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