Estás en:

Spaguettis con tomatitos y menta fresca

Ingredientes: 320 g de espaguetis 1 manojo de perejil Hojas de menta fresca Pimienta en polvo Comino 1 pepino 20 tomates sherry 2 cebollas 8 rábanos Comino en polvo Zumo de medio limón Aceite de oliva virgen Sal Preparación: Se tritura el perejil (sólo las hojas) y también las hojas de menta fresca. Se limpian con cuidado los tomatitos y se cortan a cuartos. Después se salan y se dejan en una escurridera medio minuto, para que pierdan el agua sobrante. Se lava el pepino , se divide por la mitad, se eliminan las semillas con un cuchillo y después
17/10/09 12:33 hs
@ Caro
1 Spaguettis con tomatitos y menta fresca
Ingredientes:

320 g de espaguetis
1 manojo de perejil
Hojas de menta fresca
Pimienta en polvo Comino
1 pepino
20 tomates sherry
2 cebollas
8 rábanos
Comino en polvo
Zumo de medio limón
Aceite de oliva virgen
Sal

Preparación:

Se tritura el perejil (sólo las hojas) y también las hojas de menta fresca. Se limpian con cuidado los tomatitos y se cortan a cuartos. Después se salan y se dejan en una escurridera medio minuto, para que pierdan el agua sobrante.
Se lava el pepino , se divide por la mitad, se eliminan las semillas con un cuchillo y
después se trocea a pedacitos pequeños (para que sea más digestivo, se sala y se deja escurrir como los tomates). Luego se lavan y trocean los rábanos.
Se mezcla en un recipiente el perejil y la menta triturados, los tomates, el pepino, los rábanos y la cebolla rallada.
Se mezcla y se le agrega un chorro de aceite de oliva, el zumo de medio limón, y con una pizca de pimienta y de comino.
Ahora se cuece la pasta al dente en abundante agua salada. A continuación se escurre, se mezcla con la ensalada de tomatitos preparada previamente y se sirve enseguida, antes de que se enfríe totalmente.
Responder este tema


Descubre otros temas relacionados
Spaguettis con Hongos - Gastronomía
Tomatitos cherry rellenos - Gastronomía
¿Te gusta este tema? Compartí ahora!

©2014 nocturnar.com