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Bolitas de pulpo

Pasta para rebozar 450cc de agua 1 pedazo de konbu (quelpo) de 10 cm. 15g de katsuobushi molido (bonito seco raspado) 200g de harina 2 huevos Salsa Salsa comercial del takoyaki O salsa Perrins O salsa Bull-Dog O mayonesa Tiempo de preparación: 10-20 minutos Se sirven 50-60 bolas para 4-5 personas Takoyaki (“bolas del pulpo”) se sirve generalmente en los tenderetes de la calle, pero también se puede hacer en casa. Sin embargo, ayudará que usted tenga una parrilla para takoyaki, o un dispositivo similar con las copas de tres centímetros de diámetro.
02/04/10 19:26 hs
@ Luzzy
1 Bolitas de pulpo
Pasta para rebozar


450cc de agua
1 pedazo de konbu (quelpo) de 10 cm.
15g de katsuobushi molido (bonito seco raspado)
200g de harina
2 huevos



Salsa


Salsa comercial del takoyaki
O salsa Perrins
O salsa Bull-Dog
O mayonesa



Tiempo de preparación: 10-20 minutos
Se sirven 50-60 bolas para 4-5 personas

takoyaki


Takoyaki (“bolas del pulpo”) se sirve generalmente en los tenderetes de la calle, pero también se puede hacer en casa. Sin embargo, ayudará que usted tenga una parrilla para takoyaki, o un dispositivo similar con las copas de tres centímetros de diámetro.
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