Estás en:

Cómo hacer un merengue facil

Cómo hacer un merengue facil INGREDIENTES 6 claras de huevo (a temperatura ambiente) 350 gr. de azúcar glass PREPARACIÓN Colocar las claras en un cuenco grande. Montar las claras a punto de nieve con la ayuda de una batidora eléctrica. Gradualmente, sin dejar de batir y cucharada a cucharada, añadir un poco más de la mitad del azúcar. Seguir batiendo hasta que la mezcla tenga una textura firme y brillante. Utilizando ahora una cuchara de metal añadir el resto del azúcar, formando con la cuchara la figura de un ocho y haciendo movimientos envolventes pero sin batir la mezcla. Rellenar
15/06/10 19:45 hs
@ Xandro
1 Cómo hacer un merengue facil
Cómo hacer un merengue facil


INGREDIENTES
  • 6 claras de huevo (a temperatura ambiente)
  • 350 gr. de azúcar glass
PREPARACIÓN
  1. Colocar las claras en un cuenco grande.
  2. Montar las claras a punto de nieve con la ayuda de una batidora eléctrica.
  3. Gradualmente, sin dejar de batir y cucharada a cucharada, añadir un poco más de la mitad del azúcar. Seguir batiendo hasta que la mezcla tenga una textura firme y brillante.
  4. Utilizando ahora una cuchara de metal añadir el resto del azúcar, formando con la cuchara la figura de un ocho y haciendo movimientos envolventes pero sin batir la mezcla.
  5. Rellenar la manga pastelera con la embocadura deseada y decorar el pastel.
Responder este tema


¿Te gusta este tema? Compartí ahora!

©2014 nocturnar.com