Estás en:

compota de cerezas

compota de cerezas Ingredientes: 2 tazas de cerezas sin tallos y picadas ½ taza de azúcar ½ taza de agua 1 cucharada de almidón de maíz Jugo de ½ limón Preparación: Coloca todos los ingredientes en una cacerola y deja que hiervan durante 2 minutos; revuelve constantemente. Una vez que lleguen al punto de ebullición, retira las cerezas y colócalas en un cuenco. Continua cocinando el líquido hasta que se espese (2-3 minutos). Retira la cacerola del fuego y coloca el líquido en el cuenco , junto a las cerezas. Deja que se enfríe y estará pronta tu compota de
15/07/10 14:14 hs
1 compota de cerezas
compota de cerezas


Ingredientes:


2 tazas de cerezas sin tallos y picadas
½ taza de azúcar
½ taza de agua
1 cucharada de almidón de maíz
Jugo de ½ limón


Preparación:




Coloca todos los ingredientes en una cacerola y deja que hiervan durante 2 minutos; revuelve constantemente.
Una vez que lleguen al punto de ebullición, retira las cerezas y colócalas en un cuenco. Continua cocinando el líquido hasta que se espese (2-3 minutos).
Retira la cacerola del fuego y coloca el líquido en el cuenco, junto a las cerezas. Deja que se enfríe y estará pronta tu compota de cerezas.
Responder este tema


Descubre otros temas relacionados
Compota al tinto - Gastronomía
compota de manzana - Gastronomía
Compota Navideña - Gastronomía
¿Te gusta este tema? Compartí ahora!

©2014 nocturnar.com