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Pollo relleno de nueces, espinaca y queso feta

Pollo relleno de nueces, espinaca y queso feta Ingredientes: 250 gramos de espinaca 50 gramos de queso feta 1 pechuga de pollo, deshuesados y sin piel 1 clara de huevo 1/2 taza de nueces picadas 2 cucharadas de aceite de oliva Preparación: Precalienta el horno a 220º. Coloca la espinaca en una cacerola con un poco de agua. Prende el fuego a moderado-alto y tapa. Cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que la espinaca se marchite y se vuelva de un color verde brillante (unos 4-6 minutos). Coloca las espinacas en un colador hasta que se templen. Presiona para exprimir la mayor
19/09/10 12:51 hs
@ gabyta
1 Pollo relleno de nueces, espinaca y queso feta
Pollo relleno de nueces, espinaca y queso feta


Ingredientes:
250 gramos de espinaca
50 gramos de queso feta
1 pechuga de pollo, deshuesados y sin piel
1 clara de huevo
1/2 taza de nueces picadas
2 cucharadas de aceite de oliva




Preparación:

Precalienta el horno a 220º. Coloca la espinaca en una cacerola con un poco de agua. Prende el fuego a moderado-alto y tapa. Cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que la espinaca se marchite y se vuelva de un color verde brillante (unos 4-6 minutos). Coloca las espinacas en un colador hasta que se templen. Presiona para exprimir la mayor parte del líquido.
Pica las espinacas. En un recipiente medio combina la espinaca con el queso feta. Sazona ligeramente con sal y pimienta.
Coloca las pechugas de pollo entre dos trozos de film plástico y machaca hasta que tengan unos 1,5cm de espesor. Sazona de ambos lados con sal y pimienta. Esparce la mitad del relleno de espinaca y queso feta sobre cada mitad de pechuga. Enrolla cada pechuga, presionando el relleno para que no se escape. Utiliza hilo de cocina para cerrarlo.
Colocas las nueces picadas en un plato. Bate la clara de huevo hasta que quede suave. Hunde cada pechuga de pollo en esta preparación, de forma de cubrir de forma pareja. Luego, haz rodar cada pechuga sobre las nueces, presionando para que se adhieran al pollo.
Calienta el aceite de oliva en una sartén. Cuando esté caliente agrega las pechugas de pollo y deja que se doren. Muévelas cuidadosamente hacia adelante y hacia atrás de modo que las nueces no se peguen.
Cuando todos los lados estén dorados coloca el pollo en el horno. Cocina hasta que el pollo esté cocido (unos 20-30 minutos). Deja que se enfríe y quita el hilo con pinzas de cocina
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