Estás en:

Alcachofas con pimientos

Alcachofas con pimientos Ingredientes : - 16 alcachofas - 2 pimientos - 1 cebolla - 2 dientes de ajo - 2 dl de caldo de verdura - 1 cdita de azúcar - 1 dl de aceite de oliva - 1 limón - 1 cda de perejil picado - C/n pimienta - C/n sal Preparación : Se asan los pimientos en la bandeja con le grill del horno (unos 30 minutos). Limpiar las alcachofas quitándoles las hojas más duras. Partirlas por la mitad y frotarles un limón para evitar que se ennegrezcan. Ponerlas en una cacerola con agua y una cucharita
19/09/10 13:02 hs
@ gabyta
1 Alcachofas con pimientos
Alcachofas con pimientos


Ingredientes:




- 16 alcachofas
- 2 pimientos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 dl de caldo de verdura
- 1 cdita de azúcar
- 1 dl de aceite de oliva
- 1 limón
- 1 cda de perejil picado
- C/n pimienta
- C/n sal




Preparación:




Se asan los pimientos en la bandeja con le grill del horno (unos 30 minutos).
Limpiar las alcachofas quitándoles las hojas más duras. Partirlas por la mitad y frotarles un limón para evitar que se ennegrezcan. Ponerlas en una cacerola con agua y una cucharita de azúcar. Cocer a medio fuego hasta que estén tiernas. Separar y escurrir cuando estén.
Pelar los pimientos y abrirlos en tiras sin simientes y nervios.
En una sartén se rehoga la cebolla y los ajos en trocitos pequeños en aceite caliente, sacar antes de que empiecen a coger color.
Pasar todo a una cazuela. Añadir el caldo y cocer a fuego suave unos 10 minutos. Antes de servir espolvorear el perejil picado
Responder este tema


Descubre otros temas relacionados
alcachofas y espinacas - Gastronomía
Alcachofas rellenas - Gastronomía
¿Te gusta este tema? Compartí ahora!

©2014 nocturnar.com