Estás en:

Torta de banana para celíacos

Torta de banana para celíacos Ingredientes: • 100 gr de manteca • 250 gr de azúcar • 3 huevos • 3 bananas hechas puré • 220 gr de pre mezcla (ver debajo) • 2 cucharaditas de polvo de hornear • una pizca de bicarbonato • una pizca de sal • Esencia de Vainilla • 3 cucharadas de leche (liquida) Preparación : - Batir la manteca agregando de a poco el azúcar. - Se añaden los huevos batiendo bien después de cada uno - Se agrega la esencia y las bananas pisadas. - Se tamizan los ingredientes secos bien mezclados aparte
04/02/11 16:00 hs
1 Torta de banana para celíacos
Torta de banana para celíacos


Ingredientes:• 100 gr de manteca
• 250 gr de azúcar
• 3 huevos
• 3 bananas hechas puré
• 220 gr de pre mezcla (ver debajo)
• 2 cucharaditas de polvo de hornear
• una pizca de bicarbonato
• una pizca de sal
• Esencia de Vainilla
• 3 cucharadas de leche (liquida)


Preparación:
- Batir la manteca agregando de a poco el azúcar.
- Se añaden los huevos batiendo bien después de cada uno
- Se agrega la esencia y las bananas pisadas.
- Se tamizan los ingredientes secos bien mezclados aparte y se incorporan a la preparación anterior alternando con la leche
- Se unen bien las dos mezclas y se vierten en molde enmantecado y enharinado
- Cocinar a horno moderado 1 hora

Pre mezcla o Harina sin TACC
Mezcla de 3 harinas
(Pre mezcla)
Para un kilo de harina sin TACC.
Harina de mandioca 300 gr.
Harina de arroz 300 gr.
Fécula de maíz 400 gr.
Pesar, mezclar y tamizar cuidadosamente




Harina Sin TACC “mejorada”
Por cada 100 gr. de harina sin TACC se agrega una cucharada al ras de leche en polvo.
Este agregado, que se realiza en el momento de preparación de las masas, mejora su calidad y valor nutritivo.
Responder este tema


Descubre otros temas relacionados
torta de banana - Gastronomía
Torta de nuez y banana - Gastronomía
¿Te gusta este tema? Compartí ahora!

©2014 nocturnar.com