Estás en:

Los Cócteles Más Famosos del Mundo

Los Cócteles Más Famosos del Mundo Después de hacer un profundo estudio en los bares y restaurantes más famosos del mundo, ver y probar los tragos más populares, más conocidos y más pedidos por la mayoría de los conocedores, les presentamos los cócteles que resultaron ganadores y cómo puede prepararlos usted mismo. Dry Martini Ingredientes: 4 partes de ginebra (o vodka) 1 parte de vermount seco Mezcle las bebidas con hielo, dándole 5 vueltas para un lado y 5 para otro. Cuélelo en una copa. Añada una aceituna verde o una cascarita de limón Whisky Sour ingredientes: 1 jigger (1
13/03/06 01:04 hs
1 Los Cócteles Más Famosos del Mundo
Los Cócteles Más Famosos del Mundo

Después de hacer un profundo estudio en los bares y restaurantes más famosos del mundo, ver y probar los tragos más populares, más conocidos y más pedidos por la mayoría de los conocedores, les presentamos los cócteles que resultaron ganadores y cómo puede prepararlos usted mismo.

Dry Martini
Ingredientes:
4 partes de ginebra (o vodka)
1 parte de vermount seco
Mezcle las bebidas con hielo, dándole 5 vueltas para un lado y 5 para otro. Cuélelo en una copa. Añada una aceituna verde o una cascarita de limón
Whisky Sour
ingredientes:
1 jigger (1 1/2) onz de whisky
1/2 jugger de jugo de limón
1 cucharadita de azúcar
Mezcle y bata todo con hielo picado. cuélelo en una copa. Añada una rodaja de naranja en el borde de la copa y una cereza.


Manhattan
Ingredientes:
1 1/2 onz de whisky
1/2 onza de vermounth dulce
unas gotas de angostura
Mezcle la bebida con hielo picado y bata bien. Añada una cereza.


Oll-Fashiones
Ingredientes:
unas gotas de angostura
1/2 cucharadita de azúcar
1/2 onza de soda
1 1/2 onzas de scotch
En un baso mezcle las gotas de angostura, el azúcar y la soda. Añada los cubos de hielo y el wisky. Agréguele una cascarita de limón una rodaja de naranja y una cereza.


Bloody Mary
Ingredientes:
3 onzas de jugo de tomate
1 onza de jugo de limón
1 1/2 onza de vodka
unas gotas de salsa inglesa
Sal y pimienta al gusto
Mezcle todos los ingredientes y báñelos con hielo picado. Viértalo en un vaso alto. Puede ponerle un gajo largo de apio. Margarita
Ingredientes:
1 1/2 onza de tequila
1/2 onza de Triple Seco
1 onza de jugo de lima o de limón
Humedezca los bordes de la copa con jugo de lima o de limón; después agréguele sal alrededor. Mezcle todos los ingredientes con hielo picado y bata bien. Viértalo en la copa.


Rob Roy
Ingredientes:
1 1/2 onza de whisky
1 onza de veermounth dulce
unas gotas de angostura
Revuelva todo los ingredientes con hielo picado, y después viértalo en una copa. Añada una cascarita de limón.

Piña Colada
Ingredientes:
1 1/2 onza de ron
1 onza de crema de coco
2 onzas de jugo de piña
Bata todos los ingredientes bien con media taza de hielo muy picado o use la batidora eléctrica. Vierta en un vaso alto y lleno de cubitos de hielo. Añada una cereza.


Tom Collins
Ingredientes:
1 Cucharadita de azúcar
1 onza de jugo de limón
1 1/2 onza de ginebra
Soda
Disuelva la cucharadita de azúcar en el jugo de limón en un vaso alto. Añada cubitos de hielo y la ginebra. Llene el vaso con la soda. Revuelva todo bien. Gimlet
Ingredientes:
2 onzas de ginebra o vodka
1 onza de jugo de lima dulce
Mezcle todos los ingredientes y bata en hielo picado. Cuélelo en una copa. Si desea, puede añadir una cáscara de lima.


Bebidas sin Licor

Es muy importante para poder alardear de ser un buen bar tender, conocer acerca de la elaboración de bebidas sin alcohol, por aquello que alguno de nuestros amigos o visitantes no consuman alcohol.

Coctel de Jugo de Almeja
1 cucharadita de Salsa de tomate
1/2 cucharadita de sal de apio
2 gotas de salsa de tabasco
5 medidas de jugo de almejas
Hielo en cubitos
Mezcle todos los ingredientes en una coctelera y agite fuertemente. Sierva en una copa o en un vaso corto.

Cóctel Club
1 cubito de azúcar superfino
2 gotas de angostura
Cáscara de 1 limón cortada en espiral
Soda Casi Congelada
Hielo en Cubitos
Coloque el cubito de azúcar en un vaso antiguo o en una copa y añada la angostura, la cáscara del limón y el hielo, Llene con soda y revuelva

Prairie Oyster No. 2
1 yema de huevo
1 cucharadita de salsa Inglesa
2 gotas de vinagre
1 gota de salsa Tabasco
Una pizca de sal y Pimienta
Coloque la yema de huevo sin romper en un vaso de vino de 4 ó 6 onzas o en un vaso de champagne. Añada el resto de los ingredientes cuidando de no romper la yema. Al beber , la yema se debe de tragar entera.

Limonada Perfecta
4 Cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de azúcar superfino
1 taza de soda casi congelada o agua natural
Hielo en Cubitos
Mezcle el jugo de limón y al azúcar y revuelva bien hasta que ésta se disuelva. Añada soda o agua y revuelva. Ponga cubitos de huelo en vasos altos y sirva la limonada. Para variar la bebida, sustituya el azúcar por 1 1/2 medidas de sirope de chasis, zarzamora o cereza. También puede utilizar en vez de soda, mitad de jugo de uva y mitad de soda o jugo de manzana bien frío en vez de soda.

Highball de Angostura
1 cucharadita de angostura
Ginger ale
Hielo en Cubitos
Coloque el hielo en un vaso de highball, añada la angostura y llene con ginger ale.

Ayran
1/2 Litro de yoghurt natural
1/2 litro de agua fría
Sal al gusto
2 cucharaditas de menta seca Triturada (Opcional)
Vierta el yoghurt en un recipiente y revuélvalo hasta alcanzar una consistencia homogénea. Añada agua y continúe revolviendo o viértalo en una batidora eléctrica y bátalo hasta que se licué. Agregue sal y menta seca al gusto. Enfríe y sirva en vasos altos con hielo.

Té de Menta Congelado
1 manojito de menta fresca
2/3 medidas de menta seca
1 litro de agua hirviendo
Azúcar al gusto
6 tiras de cáscara de limón
6 ramitas de menta espolvoreadas con azúcar
Vierta el agua hirviendo sobre la menta e imprégnela durante media hora en una tetera. Cuele y mezcle el líquido con agua bien fría y azúcar al gusto. Vierta en vasos altos con cubitos de hielo; adorne con las cáscaras de limón y las ramitas de menta con azúcar.

Pussyfoot
4 medidas de ginger ale
1/2 cucharaditas de granadina
Cáscara de limón retorcida
rebanada fina de naranja
Hielo en cubos
Mezcle todos los ingredientes en
un vaso antiguo o en un vaso corto. Revuelva suavemente.

Té Ruso
2 Cucharaditas de té inglés o de Darjeeling
3 tazas de azúcar
1 taza de hojas de menta fresca
1 taza de jugo de limón
Rodajas de limón
Ramitas de menta
Azúcar
Vierta un litro de agua hirviendo sobre el té y déjelo impregnar por 3 horas. Haga un sirope con el azúcar y 1 taza de agua fría, hirviendo durante 10 minutos. Añada las hojas de menta y deje todo al fuego durante 2 horas o hasta que el té esté listo. Cuele el té y el sipore y mézclelos con el jugo de limón. Sirva en vasos de 12 ó 14 onzas llenos d hielo triturado. Adorne con las rodajas de limón y las ramitas de menta.

Saratoga
2 cucharadas de jugo de limón
1/2 cucharaditas de azúcar superfino
2 gotas de angostura
Ginger Ale
Hielo en cubitos
Ponga el jugo de limón, el azúcar en un vaso alto con los cubitos de hielo. Revuelva para mezclar y llene con ginger ale. Puede utilizarse soda bien fría en vez de ginger ale.
Tema Cerrado


Descubre otros temas relacionados
Cocteles blancos - Gastronomía
¿Te gusta este tema? Compartí ahora!

©2014 nocturnar.com