Estás en:

Reparar/flashear LG KP570q

Reparar LG KP570q que ya no enciende 1) Descarguen lo siguiente: LG Mobile software Update http://rapidshare.com/files/29072419...pdate.rar.html Drivers LG KP570q + Flash drivers http://rapidshare.com/files/29072940...ivers.rar.html LG utils software http://rapidshare.com/files/290733550/LG_Utils.rar.html Firmware genérica de LG para el KP570q http://csmg.lgmobile.com:9002/swdata...02/V10A_02.cab 2) Hagan lo siguiente respetando el orden: Primero: instalen el LG Software update (primer enlace) Segundo: instalen los drivers (en el .rar van a encontrar los drivers comunes y los flash, instalen AMBOS) Tercero: copien el archivo V10A_02.cab al disco C, o sea, que quede en la ubicación "C:\V10A_02.cab" Cuarto: conecten el celular normalmente al PC mediante el cable USB para que se carguen los
09/10/09 14:08 hs
1 Reparar/flashear LG KP570q
Reparar LG KP570q que ya no enciende

1) Descarguen lo siguiente:

LG Mobile software Update
http://rapidshare.com/files/29072419...pdate.rar.html

Drivers LG KP570q + Flash drivers
http://rapidshare.com/files/29072940...ivers.rar.html

LG utils software
http://rapidshare.com/files/290733550/LG_Utils.rar.html

Firmware genérica de LG para el KP570q
http://csmg.lgmobile.com:9002/swdata...02/V10A_02.cab

2) Hagan lo siguiente respetando el orden:

Primero: instalen el LG Software update (primer enlace)

Segundo: instalen los drivers (en el .rar van a encontrar los drivers comunes y los flash, instalen AMBOS)

Tercero: copien el archivo V10A_02.cab al disco C, o sea, que quede en la ubicación "C:\V10A_02.cab"

Cuarto: conecten el celular normalmente al PC mediante el cable USB para que se carguen los drivers y quede funcionando el cel en modo PC SUITE

Quinto: conecten el celular SIN NADA a la PC, es decir, saquen la MicroSD, la SIM y la BATERIA y conecten el cel a la PC para que se los reconozca en modo flash, se carguen los drivers y quede funcionando en modo flash.

3) Sigan estos pasos:

Desconecten todo, armen el celu colocando SIM y batería, no hace falta colocar la MicroSD y enchúfenlo en modo PC SUITE

Ejecuten el programa LG-Utils y hagan ésto:

i [enter]
KP570 [enter]
C:\V10A_02.cab [enter]
V10A_02 [enter]

Esperan un momento y en la ventana que sale seleccionan:

Country: Different country
Language: Spanish
Click en OK

El software revisa el celular, numero de IMEI, nivel de batería, versión de software, etc y al comenzar con la actualización les va a tirar error, como que no encuentra el teléfono o algo así, en ese momento desconectan el cable USB, quitan la BATERIA y la SIM, le dan click en reintentar e INMEDIATAMENTE conectan el cable de nuevo...

La actualización se lleva a cabo normalmente y al llegar al 100% se desconecta el cel del modo flash automáticamente, se reinicia, el software les va a tirar error, pero no tengan miedo, cierren el soft, desconectan todo, colocan la batería, la SIM y la MicroSD y encienden el equipo y wow! Ya está andando al 100% de nuevo...

La firmware que les dejé es genérica (como la que viene en el equipo cuando sale de fábrica) para Argentina, si son de otro lado sólo avísenme y subo para su país...

ACLARACIÓN: Jamás usen la actualización original de LG para el celular porque no funciona, al menos la firmware de Claro para Argentina que es la que ya ha dejado varios celulares sin que enciendan como expliqué arriba
oshun
2
mensajes
0
puntos
10/10/09 19:32 hs
@ oshun
2 Re: Reparar/flashear LG KP570q
y en el caso mio que solo enciende hasta el logo y no pasa el analisis del imei o bateria como se hace en ese caso, la version que necesito yo seria movilnet venezuela
cheeluis
1
mensajes
0
puntos
06/04/10 19:10 hs
3 Re: Reparar/flashear LG KP570q
TENGO EL MISMO PROBLEMA PERO YA INTENTE DESCARGAR LOS DRIVERS Y Firmware genérica de LG para el KP570q PERO NO PUEDO ME DICE QUE EL ENLACE ESTA ROTO COMO LO PUEDO DESCARGAR YO TENGO UN EQUIPO EN MEXICO Y NO LO ESTOY USANDO PORQUE NO FUNCIONA LO TRATO DE ENCENDER Y ME PONE EL LOGO DEL TELEFONO Y LUEGO DE LA COMPAÑIA PERO AL INSTANTE SE APAGA Y SE REINICIA DE NUEVO Y ASI HASTA QUE NO LE QUITO LA PILA.¿COMO LO REPARO ARA PODER USARLO? ME URGE REPARARLO!!!!!!! AYUDAME PORFABOR...

---------- mensaje agregado 22:10 hs ---------- el mensaje comenzo 22:09 hs ----------

Espero que tu me puedas ayudar hitman 47
oshun
2
mensajes
0
puntos
06/04/10 21:12 hs
@ oshun
4 Re: Reparar/flashear LG KP570q
yo ya lo solucione, me baje el lgservice update lo coloque en modo de emergencia " sin sim card ni baeria ni memoria " le conectas el cable el te ide la flash generia te vas al rpograma de lg le das modo de emergencia colocas el esn y el Imei DOS COSAS TOTALMENTE DISTINTAS y listo te comnienza a descargar sigues las instrucciones y todo sale bien
th1ago
2
mensajes
0
puntos
08/11/10 14:20 hs
@ th1ago
5 Re: Reparar/flashear LG KP570q
mi cel tambien solo llega hasta el logo del lg .....pero cuando le coloco el cable me reconoce la pc pero n o m sale en para conectar en lg pc suite ni nada de eso .......alguien me podria ayudar para ver si lo reparo a mi cel de antemano gracias.......soy de Ecuador
lu9fkh
1
mensajes
0
puntos
16/05/11 20:09 hs
@ lu9fkh
6 Re: Reparar/flashear LG KP570q
hola hitman me podrias decir donde puedo bajar esto.
LG Mobile software Update
http://rapidshare.com/files/29072419...pdate.rar.html

Drivers LG KP570q + Flash drivers
http://rapidshare.com/files/29072940...ivers.rar.html

LG utils software
http://rapidshare.com/files/290733550/LG_Utils.rar.html

Firmware genérica de LG para el KP570q
http://csmg.lgmobile.com:9002/swdata...02/V10A_02.cab

x q en el citio no esta mas aparet dice 0kb y pongo en google y no consigo nada q sea igual para ver si le puedo arreglar el celu de mi hija.
no te molesto mas y muchas gracias un abrazo.
carlos

lu9fkh@yahoo.com.ar
nacho97t
1
mensajes
0
puntos
18/11/11 08:31 hs
7 Respuesta: Reparar/flashear LG KP570q
hola me podrias decir cuales son los riesgos que cuasa esto ??
tambien quiero saber si es facil de hacer o lo recomendable es que lo haga un experto?
ayudame lo apreciare mucho!!!
Caro
Experto
2.280
mensajes
133
puntos
18/11/11 08:34 hs
@ Caro
8 Respuesta: Reparar/flashear LG KP570q
no creo que sea tan complicado, segui los pasos

besos
andresdaniel81
1
mensajes
0
puntos
24/01/12 00:22 hs
9 Respuesta: Reparar/flashear LG KP570q
buenas amigo tendras el firmware para movilnet venezuela!!! x favor! gracias de antemano
Jota2740
6
mensajes
4
puntos
17/05/12 23:40 hs
10 Respuesta: Reparar/flashear LG KP570q
Con gsmulti v3.0 es custión de 10 o 15 minutos para revivir tu cookie.
cuando quedan muertos solo instala los drivers INFINEON y conecta tu kp con el cable sin bateria, ni sim, ni microSD y presionan power q es la tecla de encender en el tlf claramente por 5 segundos. :S para q así la pc te lo reconozca y el puede volver a prender pero solo al modo flash, o sea hasta el logo y despues reiniciarse como le pasa a los demás. si no lo reconoce vuelvan a hacer todo de nuevo hasta q lo haga, el q persevera vence.

instalan GSMULTI V3.0 y le dan a Setting(S)/Configuration y en la parte donde dice DLL van a seleccionar un archivo q se llama (KP500_081002.dll) ese viene dentro de la carpeta del GSMULTI y en la parte de abajo donde está S/W seleccionas tu firmware. despues de esto clickeas USB y das ok.

cierras el GSMULTI y se van a C:\GSMULTI y abren (USBMAP_V01)

seleccionan INFINEON y le dan Mapping Start, conectan su tlf sin pila, ni sim, ni MicroSD y esperan unos minutos y les aparecerá algo como esto: (USB1 5&6a74&0&2) lo seleccionan y le dan Save y Exit

abren otra vez GSMULTI y le dan start... esperan entre 350 y 450 segundos para q cargue al 100% luego de esto comensará una cuenta regresiva en lo q esto suceda deben colocar la pila porque sino el tlf se les va a apagar bruscamente y deberán empezar de nuevo. =\

al terminar el programa coloca en letras mayusculas [PASS 450s] o algo asi por ejemplo. eso quiere decir ya puedes cerrar el programa y usar tu tlf nuevamente... =D
Este metodo yo mismo lo prove. ah y para el tlf de venezuela, bueno, yo la verdad no he logrado encontrar uno. tambien necesito uno movilnet xq el q descargue el Movistar de argentina pero ese es compatible con el movistar de acá. =D
Saludos ps y ya saben, dar las gracias no cuesta nada.
Mañana publico los links en mi sitio de RapidShare mi gente.
Hagan el bien y q viva la información libre.
Responder este tema



Descubre otros temas relacionados
FLASHEAR V8 2g - Motorola
Qué es flashear un teléfono - Teléfonos Móviles
¿Te gusta este tema? Compartí ahora!

©2014 nocturnar.com