Estás en: Inicio ›
Foros
›
› no corre internetParticipa en el tema no corre internet en el foro Seguridad Informática de la categoría Informática y crea una nueva pregunta sobre Informática y Seguridad Informática para obtener la mejor respuesta. |
| 08/02/06 10:36 hs David 1 no corre internet Amigos otra consulta alguna sugerencia: mi Pc (XP) esta en una RED LOCAL puedo correr el EMULE, HASTA ESOS PROGRAMAS PARA BAJAR PAGINAS WEBS A MI PC...PERO EL PROGRAMA INTERNET EXPLORER NO CONECTA A NINGUNA PAGINA, TAMPOCO EL MESSENGER ¿QUE ESTARA PASANDO? ALGUNA SUGERENCIA GRACIAS | |
| |
| n/a mensajes puntos | 08/02/06 10:36 hs Troger 2 Re: no corre internet Comprueba que al hacer ping a una pagina web por ejemplo www.google.es responde. Si response puede ser fallo del Winsock de XP. Para resetearlo y reparalo (en XP SP2), nada tan sencillo como: Inicio > Ejecutar y escribir netsh winsock reset Posteriormente, reinciar XP -- Un saludo. What you see is what you get! Troger's Blog: http://vtroger.blogspot.com/ "David" <david_c_david@yahoo.com> escribió en el mensaje news:OAwHtaCLGHA.3260@TK2MSFTNGP11.phx.gbl... > Amigos > otra consulta > alguna sugerencia: > mi Pc (XP) esta en una RED LOCAL > puedo correr el EMULE, HASTA ESOS PROGRAMAS PARA BAJAR PAGINAS > WEBS A MI PC...PERO EL PROGRAMA INTERNET EXPLORER NO CONECTA > A NINGUNA PAGINA, TAMPOCO EL MESSENGER > ¿QUE ESTARA PASANDO? > ALGUNA SUGERENCIA > > GRACIAS > > > > |
| |
| n/a mensajes puntos | 08/02/06 11:38 hs David 3 Re: no corre internet Perdona mi ignorancia como hago un ping a una pagina determinada? Por si acaso ya ejecute la instruccion: netsh winsock reset pero todo sigue igual gracias "Troger" <alvaro_15280@yahoo.com> escribió en el mensaje news:eaD9AOELGHA.2012@TK2MSFTNGP14.phx.gbl... > Comprueba que al hacer ping a una pagina web por ejemplo www.google.es > responde. > Si response puede ser fallo del Winsock de XP. Para resetearlo y reparalo > (en XP SP2), nada tan sencillo > como: > > Inicio > Ejecutar y escribir netsh winsock reset > > Posteriormente, reinciar XP > > -- > Un saludo. > > What you see is what you get! > > Troger's Blog: > http://vtroger.blogspot.com/ > > > > "David" <david_c_david@yahoo.com> escribió en el mensaje > news:OAwHtaCLGHA.3260@TK2MSFTNGP11.phx.gbl... >> Amigos >> otra consulta >> alguna sugerencia: >> mi Pc (XP) esta en una RED LOCAL >> puedo correr el EMULE, HASTA ESOS PROGRAMAS PARA BAJAR PAGINAS >> WEBS A MI PC...PERO EL PROGRAMA INTERNET EXPLORER NO CONECTA >> A NINGUNA PAGINA, TAMPOCO EL MESSENGER >> ¿QUE ESTARA PASANDO? >> ALGUNA SUGERENCIA >> >> GRACIAS >> >> >> >> > > > |
| |
| n/a mensajes puntos | 08/02/06 13:36 hs Troger 4 Re: no corre internet En la consola de comandos del windows XP (para acceder a la consola de comandos inicio>ejecutar>cmd) escribes sin comillas "ping www.pagina.es" -- Un saludo. What you see is what you get! Troger's Blog: http://vtroger.blogspot.com/ "David" <david_c_david@yahoo.com> escribió en el mensaje news:eETsWXLLGHA.2604@TK2MSFTNGP09.phx.gbl... > Perdona mi ignorancia > como hago un ping a una pagina determinada? > > Por si acaso ya ejecute la instruccion: netsh winsock reset > pero todo sigue igual > > gracias > > "Troger" <alvaro_15280@yahoo.com> escribió en el mensaje > news:eaD9AOELGHA.2012@TK2MSFTNGP14.phx.gbl... >> Comprueba que al hacer ping a una pagina web por ejemplo www.google.es >> responde. >> Si response puede ser fallo del Winsock de XP. Para resetearlo y reparalo >> (en XP SP2), nada tan sencillo >> como: >> >> Inicio > Ejecutar y escribir netsh winsock reset >> >> Posteriormente, reinciar XP >> >> -- >> Un saludo. >> >> What you see is what you get! >> >> Troger's Blog: >> http://vtroger.blogspot.com/ >> >> >> >> "David" <david_c_david@yahoo.com> escribió en el mensaje >> news:OAwHtaCLGHA.3260@TK2MSFTNGP11.phx.gbl... >>> Amigos >>> otra consulta >>> alguna sugerencia: >>> mi Pc (XP) esta en una RED LOCAL >>> puedo correr el EMULE, HASTA ESOS PROGRAMAS PARA BAJAR PAGINAS >>> WEBS A MI PC...PERO EL PROGRAMA INTERNET EXPLORER NO CONECTA >>> A NINGUNA PAGINA, TAMPOCO EL MESSENGER >>> ¿QUE ESTARA PASANDO? >>> ALGUNA SUGERENCIA >>> >>> GRACIAS >>> >>> >>> >>> >> >> >> > > |
| |
| n/a mensajes puntos | 08/02/06 13:36 hs David 5 Re: no corre internet hice ping a www.google.com y bueno hay una parte que dice: haciendo pinga a www.google.com (64.233.167.104) con 32 bytes de datos: Respuesta desde 64.233.167.104: bytes = 32 tiempo = 196 ms TTL = 241 Respuesta desde 64.233.167.104: bytes = 32 tiempo = 192 ms TTL = 241 Respuesta desde 64.233.167.104: bytes = 32 tiempo = 192 ms TTL = 241 Respuesta desde 64.233.167.104: bytes = 32 tiempo = 192 ms TTL = 241 Estadisticas de ping para 64.233.167.104 Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0 (0% perdidos), tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos: minimo = 192 ms, maximo = 196 ms, media = 193 ms gracias ¿alguna sugerencia?? ....... "Troger" <alvaro_15280@yahoo.com> escribió en el mensaje news:uKG8ECMLGHA.2904@TK2MSFTNGP10.phx.gbl... > En la consola de comandos del windows XP (para acceder a la consola de > comandos inicio>ejecutar>cmd) > escribes sin comillas "ping www.pagina.es" > > -- > Un saludo. > > What you see is what you get! > > Troger's Blog: > http://vtroger.blogspot.com/ > > > > "David" <david_c_david@yahoo.com> escribió en el mensaje > news:eETsWXLLGHA.2604@TK2MSFTNGP09.phx.gbl... >> Perdona mi ignorancia >> como hago un ping a una pagina determinada? >> >> Por si acaso ya ejecute la instruccion: netsh winsock reset >> pero todo sigue igual >> >> gracias >> >> "Troger" <alvaro_15280@yahoo.com> escribió en el mensaje >> news:eaD9AOELGHA.2012@TK2MSFTNGP14.phx.gbl... >>> Comprueba que al hacer ping a una pagina web por ejemplo www.google.es >>> responde. >>> Si response puede ser fallo del Winsock de XP. Para resetearlo y >>> reparalo >>> (en XP SP2), nada tan sencillo >>> como: >>> >>> Inicio > Ejecutar y escribir netsh winsock reset >>> >>> Posteriormente, reinciar XP >>> >>> -- >>> Un saludo. >>> >>> What you see is what you get! >>> >>> Troger's Blog: >>> http://vtroger.blogspot.com/ >>> >>> >>> >>> "David" <david_c_david@yahoo.com> escribió en el mensaje >>> news:OAwHtaCLGHA.3260@TK2MSFTNGP11.phx.gbl... >>>> Amigos >>>> otra consulta >>>> alguna sugerencia: >>>> mi Pc (XP) esta en una RED LOCAL >>>> puedo correr el EMULE, HASTA ESOS PROGRAMAS PARA BAJAR PAGINAS >>>> WEBS A MI PC...PERO EL PROGRAMA INTERNET EXPLORER NO CONECTA >>>> A NINGUNA PAGINA, TAMPOCO EL MESSENGER >>>> ¿QUE ESTARA PASANDO? >>>> ALGUNA SUGERENCIA >>>> >>>> GRACIAS >>>> >>>> >>>> >>>> >>> >>> >>> >> >> > > |
| |
| n/a mensajes puntos | 08/02/06 15:33 hs Troger 6 Re: no corre internet Te conectas atraves de un proxy? Esa red de la que hablas es la de una empresa que tiene prohibido el acceso a internet a sus empleados? -- Un saludo. What you see is what you get! Troger's Blog: http://vtroger.blogspot.com/ "David" <david_c_david@yahoo.com> escribió en el mensaje news:%23DTo1WMLGHA.2604@TK2MSFTNGP09.phx.gbl... > hice ping a www.google.com > > y bueno hay una parte que dice: > > haciendo pinga a www.google.com (64.233.167.104) con 32 bytes de datos: > Respuesta desde 64.233.167.104: bytes = 32 tiempo = 196 ms TTL = 241 > Respuesta desde 64.233.167.104: bytes = 32 tiempo = 192 ms TTL = 241 > Respuesta desde 64.233.167.104: bytes = 32 tiempo = 192 ms TTL = 241 > Respuesta desde 64.233.167.104: bytes = 32 tiempo = 192 ms TTL = 241 > Estadisticas de ping para 64.233.167.104 > Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0 > (0% perdidos), > tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos: > minimo = 192 ms, maximo = 196 ms, media = 193 ms > > gracias > ¿alguna sugerencia?? > ...... > > > "Troger" <alvaro_15280@yahoo.com> escribió en el mensaje > news:uKG8ECMLGHA.2904@TK2MSFTNGP10.phx.gbl... >> En la consola de comandos del windows XP (para acceder a la consola de >> comandos inicio>ejecutar>cmd) >> escribes sin comillas "ping www.pagina.es" >> >> -- >> Un saludo. >> >> What you see is what you get! >> >> Troger's Blog: >> http://vtroger.blogspot.com/ >> >> >> >> "David" <david_c_david@yahoo.com> escribió en el mensaje >> news:eETsWXLLGHA.2604@TK2MSFTNGP09.phx.gbl... >>> Perdona mi ignorancia >>> como hago un ping a una pagina determinada? >>> >>> Por si acaso ya ejecute la instruccion: netsh winsock reset >>> pero todo sigue igual >>> >>> gracias >>> >>> "Troger" <alvaro_15280@yahoo.com> escribió en el mensaje >>> news:eaD9AOELGHA.2012@TK2MSFTNGP14.phx.gbl... >>>> Comprueba que al hacer ping a una pagina web por ejemplo www.google.es >>>> responde. >>>> Si response puede ser fallo del Winsock de XP. Para resetearlo y >>>> reparalo >>>> (en XP SP2), nada tan sencillo >>>> como: >>>> >>>> Inicio > Ejecutar y escribir netsh winsock reset >>>> >>>> Posteriormente, reinciar XP >>>> >>>> -- >>>> Un saludo. >>>> >>>> What you see is what you get! >>>> >>>> Troger's Blog: >>>> http://vtroger.blogspot.com/ >>>> >>>> >>>> >>>> "David" <david_c_david@yahoo.com> escribió en el mensaje >>>> news:OAwHtaCLGHA.3260@TK2MSFTNGP11.phx.gbl... >>>>> Amigos >>>>> otra consulta >>>>> alguna sugerencia: >>>>> mi Pc (XP) esta en una RED LOCAL >>>>> puedo correr el EMULE, HASTA ESOS PROGRAMAS PARA BAJAR PAGINAS >>>>> WEBS A MI PC...PERO EL PROGRAMA INTERNET EXPLORER NO CONECTA >>>>> A NINGUNA PAGINA, TAMPOCO EL MESSENGER >>>>> ¿QUE ESTARA PASANDO? >>>>> ALGUNA SUGERENCIA >>>>> >>>>> GRACIAS >>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>> >>>> >>>> >>> >>> >> >> > > |
| |