Estás en:

Error en DHCP

Hola: tengo un router adsl inalámbrico de telefonica y cuando lo apago por la noche, al iniciar por la mañana siempre tengo un error de DHCP en el visor de sucesos. ¿Es mejor que en vez por DHCP, se haga la asignación de IP de forma manual¿ ? Y si es asi, como lo hago? Un saludo y gracias.
14/04/06 12:36 hs
Juan
1 Error en DHCP
Hola:

tengo un router adsl inalámbrico de telefonica y cuando lo apago por la
noche, al iniciar por la mañana siempre tengo un error de DHCP en el visor
de sucesos. ¿Es mejor que en vez por DHCP, se haga la asignación de IP de
forma manual¿ ? Y si es asi, como lo hago?

Un saludo y gracias.
JM Tella Llop [MVP Windows]
n/a
mensajes
puntos
14/04/06 12:36 hs
JM Tella Llop [MVP Windows]
2 Re: Error en DHCP
¿el error en que momento sucede? ¿al iniciar, o al apagar?

--
Jose Manuel Tella Llop
MVP - Windows
jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
http://www.multingles.net/jmt.htm
news://jmtella.com

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
y no otorga ningún derecho.

This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
rights.
You assume all risk for your use.



"Juan" <jerp@telefonica.net> wrote in message
news:eUNdrJnMGHA.3064@TK2MSFTNGP10.phx.gbl...
> Hola:
>
> tengo un router adsl inalámbrico de telefonica y cuando lo apago por la
> noche, al iniciar por la mañana siempre tengo un error de DHCP en el visor
> de sucesos. ¿Es mejor que en vez por DHCP, se haga la asignación de IP de
> forma manual¿ ? Y si es asi, como lo hago?
>
> Un saludo y gracias.
>



JM Tella Llop [MVP Windows]
n/a
mensajes
puntos
14/04/06 13:35 hs
JM Tella Llop [MVP Windows]
3 Re: Error en DHCP
Pero la IP que obtienes está correcta ¿no?...... yo no me preocuparia.

Ahora bien, si quieres que el arranque sea mas rapido, puedes ponerle IP
fija....

--
Jose Manuel Tella Llop
MVP - Windows
jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
http://www.multingles.net/jmt.htm
news://jmtella.com

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
y no otorga ningún derecho.

This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
rights.
You assume all risk for your use.



"Juan" <jerp@telefonica.net> wrote in message
news:uIvHDNnMGHA.2624@TK2MSFTNGP12.phx.gbl...
> Al iniciar, primero enciendo el router y luego el pc
>
>
> "JM Tella Llop [MVP Windows]" <jmtella@XXXmvps.org> escribió en el mensaje
> news:ufsFZLnMGHA.208@tk2msftngp13.phx.gbl...
>> ¿el error en que momento sucede? ¿al iniciar, o al apagar?
>>
>> --
>> Jose Manuel Tella Llop
>> MVP - Windows
>> jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
>> http://www.multingles.net/jmt.htm
>> news://jmtella.com
>>
>> Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
>> y no otorga ningún derecho.
>>
>> This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
>> rights.
>> You assume all risk for your use.
>>
>>
>>
>> "Juan" <jerp@telefonica.net> wrote in message
>> news:eUNdrJnMGHA.3064@TK2MSFTNGP10.phx.gbl...
>>> Hola:
>>>
>>> tengo un router adsl inalámbrico de telefonica y cuando lo apago por la
>>> noche, al iniciar por la mañana siempre tengo un error de DHCP en el
>>> visor de sucesos. ¿Es mejor que en vez por DHCP, se haga la asignación
>>> de IP de forma manual¿ ? Y si es asi, como lo hago?
>>>
>>> Un saludo y gracias.
>>>

>>
>>

>
>



Juan
n/a
mensajes
puntos
14/04/06 13:35 hs
Juan
4 Re: Error en DHCP
Si la IP que obtengo es correcta. He observado que si primero enciendo el pc
y luego el router en vez de error se queda en advertencia.

Gracias. Un saludo

"JM Tella Llop [MVP Windows]" <jmtella@XXXmvps.org> escribió en el mensaje
news:O97MMOnMGHA.1612@TK2MSFTNGP10.phx.gbl...
> Pero la IP que obtienes está correcta ¿no?...... yo no me preocuparia.
>
> Ahora bien, si quieres que el arranque sea mas rapido, puedes ponerle IP
> fija....
>
> --
> Jose Manuel Tella Llop
> MVP - Windows
> jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
> http://www.multingles.net/jmt.htm
> news://jmtella.com
>
> Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
> y no otorga ningún derecho.
>
> This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
> rights.
> You assume all risk for your use.
>
>
>
> "Juan" <jerp@telefonica.net> wrote in message
> news:uIvHDNnMGHA.2624@TK2MSFTNGP12.phx.gbl...
>> Al iniciar, primero enciendo el router y luego el pc
>>
>>
>> "JM Tella Llop [MVP Windows]" <jmtella@XXXmvps.org> escribió en el
>> mensaje news:ufsFZLnMGHA.208@tk2msftngp13.phx.gbl...
>>> ¿el error en que momento sucede? ¿al iniciar, o al apagar?
>>>
>>> --
>>> Jose Manuel Tella Llop
>>> MVP - Windows
>>> jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
>>> http://www.multingles.net/jmt.htm
>>> news://jmtella.com
>>>
>>> Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
>>> y no otorga ningún derecho.
>>>
>>> This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
>>> rights.
>>> You assume all risk for your use.
>>>
>>>
>>>
>>> "Juan" <jerp@telefonica.net> wrote in message
>>> news:eUNdrJnMGHA.3064@TK2MSFTNGP10.phx.gbl...
>>>> Hola:
>>>>
>>>> tengo un router adsl inalámbrico de telefonica y cuando lo apago por la
>>>> noche, al iniciar por la mañana siempre tengo un error de DHCP en el
>>>> visor de sucesos. ¿Es mejor que en vez por DHCP, se haga la asignación
>>>> de IP de forma manual¿ ? Y si es asi, como lo hago?
>>>>
>>>> Un saludo y gracias.
>>>>
>>>
>>>

>>
>>

>
>



JM Tella Llop [MVP Windows]
n/a
mensajes
puntos
14/04/06 13:35 hs
JM Tella Llop [MVP Windows]
5 Re: Error en DHCP
Enciende el router...espera 3 minutos... y luego el PC. ¿a que no aparece?

--
Jose Manuel Tella Llop
MVP - Windows
jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
http://www.multingles.net/jmt.htm
news://jmtella.com

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
y no otorga ningún derecho.

This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
rights.
You assume all risk for your use.



"Juan" <jerp@telefonica.net> wrote in message
news:e82b5QnMGHA.516@TK2MSFTNGP15.phx.gbl...
> Si la IP que obtengo es correcta. He observado que si primero enciendo el
> pc y luego el router en vez de error se queda en advertencia.
>
> Gracias. Un saludo
>
> "JM Tella Llop [MVP Windows]" <jmtella@XXXmvps.org> escribió en el mensaje
> news:O97MMOnMGHA.1612@TK2MSFTNGP10.phx.gbl...
>> Pero la IP que obtienes está correcta ¿no?...... yo no me preocuparia.
>>
>> Ahora bien, si quieres que el arranque sea mas rapido, puedes ponerle IP
>> fija....
>>
>> --
>> Jose Manuel Tella Llop
>> MVP - Windows
>> jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
>> http://www.multingles.net/jmt.htm
>> news://jmtella.com
>>
>> Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
>> y no otorga ningún derecho.
>>
>> This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
>> rights.
>> You assume all risk for your use.
>>
>>
>>
>> "Juan" <jerp@telefonica.net> wrote in message
>> news:uIvHDNnMGHA.2624@TK2MSFTNGP12.phx.gbl...
>>> Al iniciar, primero enciendo el router y luego el pc
>>>
>>>
>>> "JM Tella Llop [MVP Windows]" <jmtella@XXXmvps.org> escribió en el
>>> mensaje news:ufsFZLnMGHA.208@tk2msftngp13.phx.gbl...
>>>> ¿el error en que momento sucede? ¿al iniciar, o al apagar?
>>>>
>>>> --
>>>> Jose Manuel Tella Llop
>>>> MVP - Windows
>>>> jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
>>>> http://www.multingles.net/jmt.htm
>>>> news://jmtella.com
>>>>
>>>> Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
>>>> y no otorga ningún derecho.
>>>>
>>>> This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
>>>> rights.
>>>> You assume all risk for your use.
>>>>
>>>>
>>>>
>>>> "Juan" <jerp@telefonica.net> wrote in message
>>>> news:eUNdrJnMGHA.3064@TK2MSFTNGP10.phx.gbl...
>>>>> Hola:
>>>>>
>>>>> tengo un router adsl inalámbrico de telefonica y cuando lo apago por
>>>>> la noche, al iniciar por la mañana siempre tengo un error de DHCP en
>>>>> el visor de sucesos. ¿Es mejor que en vez por DHCP, se haga la
>>>>> asignación de IP de forma manual¿ ? Y si es asi, como lo hago?
>>>>>
>>>>> Un saludo y gracias.
>>>>>
>>>>
>>>>
>>>
>>>

>>
>>

>
>



Cyber
n/a
mensajes
puntos
14/04/06 13:36 hs
Cyber
6 Re: Error en DHCP
¿Y no es mejor dejar el router siempre encendido?

"JM Tella Llop [MVP Windows]" <jmtella@XXXmvps.org> escribió en el mensaje
news:u128yxnMGHA.964@tk2msftngp13.phx.gbl...
> Enciende el router...espera 3 minutos... y luego el PC. ¿a que no aparece?
>
> --
> Jose Manuel Tella Llop
> MVP - Windows
> jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
> http://www.multingles.net/jmt.htm
> news://jmtella.com
>
> Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
> y no otorga ningún derecho.
>
> This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
> rights.
> You assume all risk for your use.
>
>
>
> "Juan" <jerp@telefonica.net> wrote in message
> news:e82b5QnMGHA.516@TK2MSFTNGP15.phx.gbl...
>> Si la IP que obtengo es correcta. He observado que si primero enciendo el
>> pc y luego el router en vez de error se queda en advertencia.
>>
>> Gracias. Un saludo
>>
>> "JM Tella Llop [MVP Windows]" <jmtella@XXXmvps.org> escribió en el
>> mensaje news:O97MMOnMGHA.1612@TK2MSFTNGP10.phx.gbl...
>>> Pero la IP que obtienes está correcta ¿no?...... yo no me preocuparia.
>>>
>>> Ahora bien, si quieres que el arranque sea mas rapido, puedes ponerle IP
>>> fija....
>>>
>>> --
>>> Jose Manuel Tella Llop
>>> MVP - Windows
>>> jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
>>> http://www.multingles.net/jmt.htm
>>> news://jmtella.com
>>>
>>> Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
>>> y no otorga ningún derecho.
>>>
>>> This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
>>> rights.
>>> You assume all risk for your use.
>>>
>>>
>>>
>>> "Juan" <jerp@telefonica.net> wrote in message
>>> news:uIvHDNnMGHA.2624@TK2MSFTNGP12.phx.gbl...
>>>> Al iniciar, primero enciendo el router y luego el pc
>>>>
>>>>
>>>> "JM Tella Llop [MVP Windows]" <jmtella@XXXmvps.org> escribió en el
>>>> mensaje news:ufsFZLnMGHA.208@tk2msftngp13.phx.gbl...
>>>>> ¿el error en que momento sucede? ¿al iniciar, o al apagar?
>>>>>
>>>>> --
>>>>> Jose Manuel Tella Llop
>>>>> MVP - Windows
>>>>> jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
>>>>> http://www.multingles.net/jmt.htm
>>>>> news://jmtella.com
>>>>>
>>>>> Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna
>>>>> clase,
>>>>> y no otorga ningún derecho.
>>>>>
>>>>> This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
>>>>> rights.
>>>>> You assume all risk for your use.
>>>>>
>>>>>
>>>>>
>>>>> "Juan" <jerp@telefonica.net> wrote in message
>>>>> news:eUNdrJnMGHA.3064@TK2MSFTNGP10.phx.gbl...
>>>>>> Hola:
>>>>>>
>>>>>> tengo un router adsl inalámbrico de telefonica y cuando lo apago por
>>>>>> la noche, al iniciar por la mañana siempre tengo un error de DHCP en
>>>>>> el visor de sucesos. ¿Es mejor que en vez por DHCP, se haga la
>>>>>> asignación de IP de forma manual¿ ? Y si es asi, como lo hago?
>>>>>>
>>>>>> Un saludo y gracias.
>>>>>>
>>>>>
>>>>>
>>>>
>>>>
>>>
>>>

>>
>>

>
>



Raul Rios
n/a
mensajes
puntos
14/04/06 14:36 hs
Raul Rios
7 Re: Error en DHCP
Yo tambien escuche en este foro que el router, modem adsl, etc siempre debe
mantenerse encendido ..

Por fin, se deja apagado o encendido???

Gracias por sus respuestas

"Cyber" <nomail@nomail.net> wrote in message
news:eDhzwZoMGHA.2176@TK2MSFTNGP10.phx.gbl...
> ¿Y no es mejor dejar el router siempre encendido?
>
> "JM Tella Llop [MVP Windows]" <jmtella@XXXmvps.org> escribió en el mensaje
> news:u128yxnMGHA.964@tk2msftngp13.phx.gbl...
>> Enciende el router...espera 3 minutos... y luego el PC. ¿a que no
>> aparece?
>>
>> --
>> Jose Manuel Tella Llop
>> MVP - Windows
>> jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
>> http://www.multingles.net/jmt.htm
>> news://jmtella.com
>>
>> Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
>> y no otorga ningún derecho.
>>
>> This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
>> rights.
>> You assume all risk for your use.
>>
>>
>>
>> "Juan" <jerp@telefonica.net> wrote in message
>> news:e82b5QnMGHA.516@TK2MSFTNGP15.phx.gbl...
>>> Si la IP que obtengo es correcta. He observado que si primero enciendo
>>> el pc y luego el router en vez de error se queda en advertencia.
>>>
>>> Gracias. Un saludo
>>>
>>> "JM Tella Llop [MVP Windows]" <jmtella@XXXmvps.org> escribió en el
>>> mensaje news:O97MMOnMGHA.1612@TK2MSFTNGP10.phx.gbl...
>>>> Pero la IP que obtienes está correcta ¿no?...... yo no me preocuparia.
>>>>
>>>> Ahora bien, si quieres que el arranque sea mas rapido, puedes ponerle
>>>> IP fija....
>>>>
>>>> --
>>>> Jose Manuel Tella Llop
>>>> MVP - Windows
>>>> jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
>>>> http://www.multingles.net/jmt.htm
>>>> news://jmtella.com
>>>>
>>>> Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
>>>> y no otorga ningún derecho.
>>>>
>>>> This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
>>>> rights.
>>>> You assume all risk for your use.
>>>>
>>>>
>>>>
>>>> "Juan" <jerp@telefonica.net> wrote in message
>>>> news:uIvHDNnMGHA.2624@TK2MSFTNGP12.phx.gbl...
>>>>> Al iniciar, primero enciendo el router y luego el pc
>>>>>
>>>>>
>>>>> "JM Tella Llop [MVP Windows]" <jmtella@XXXmvps.org> escribió en el
>>>>> mensaje news:ufsFZLnMGHA.208@tk2msftngp13.phx.gbl...
>>>>>> ¿el error en que momento sucede? ¿al iniciar, o al apagar?
>>>>>>
>>>>>> --
>>>>>> Jose Manuel Tella Llop
>>>>>> MVP - Windows
>>>>>> jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
>>>>>> http://www.multingles.net/jmt.htm
>>>>>> news://jmtella.com
>>>>>>
>>>>>> Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna
>>>>>> clase,
>>>>>> y no otorga ningún derecho.
>>>>>>
>>>>>> This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
>>>>>> rights.
>>>>>> You assume all risk for your use.
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> "Juan" <jerp@telefonica.net> wrote in message
>>>>>> news:eUNdrJnMGHA.3064@TK2MSFTNGP10.phx.gbl...
>>>>>>> Hola:
>>>>>>>
>>>>>>> tengo un router adsl inalámbrico de telefonica y cuando lo apago por
>>>>>>> la noche, al iniciar por la mañana siempre tengo un error de DHCP en
>>>>>>> el visor de sucesos. ¿Es mejor que en vez por DHCP, se haga la
>>>>>>> asignación de IP de forma manual¿ ? Y si es asi, como lo hago?
>>>>>>>
>>>>>>> Un saludo y gracias.
>>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>
>>>>>
>>>>
>>>>
>>>
>>>

>>
>>

>
>



JM Tella Llop [MVP Windows]
n/a
mensajes
puntos
14/04/06 16:35 hs
JM Tella Llop [MVP Windows]
8 Re: Error en DHCP
Lo mas conveniente, efectivamente, es no apagar el router.

--
Jose Manuel Tella Llop
MVP - Windows
jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
http://www.multingles.net/jmt.htm
news://jmtella.com

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
y no otorga ningún derecho.

This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
rights.
You assume all risk for your use.



"Cyber" <nomail@nomail.net> wrote in message
news:eDhzwZoMGHA.2176@TK2MSFTNGP10.phx.gbl...
> ¿Y no es mejor dejar el router siempre encendido?
>
> "JM Tella Llop [MVP Windows]" <jmtella@XXXmvps.org> escribió en el mensaje
> news:u128yxnMGHA.964@tk2msftngp13.phx.gbl...
>> Enciende el router...espera 3 minutos... y luego el PC. ¿a que no
>> aparece?
>>
>> --
>> Jose Manuel Tella Llop
>> MVP - Windows
>> jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
>> http://www.multingles.net/jmt.htm
>> news://jmtella.com
>>
>> Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
>> y no otorga ningún derecho.
>>
>> This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
>> rights.
>> You assume all risk for your use.
>>
>>
>>
>> "Juan" <jerp@telefonica.net> wrote in message
>> news:e82b5QnMGHA.516@TK2MSFTNGP15.phx.gbl...
>>> Si la IP que obtengo es correcta. He observado que si primero enciendo
>>> el pc y luego el router en vez de error se queda en advertencia.
>>>
>>> Gracias. Un saludo
>>>
>>> "JM Tella Llop [MVP Windows]" <jmtella@XXXmvps.org> escribió en el
>>> mensaje news:O97MMOnMGHA.1612@TK2MSFTNGP10.phx.gbl...
>>>> Pero la IP que obtienes está correcta ¿no?...... yo no me preocuparia.
>>>>
>>>> Ahora bien, si quieres que el arranque sea mas rapido, puedes ponerle
>>>> IP fija....
>>>>
>>>> --
>>>> Jose Manuel Tella Llop
>>>> MVP - Windows
>>>> jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
>>>> http://www.multingles.net/jmt.htm
>>>> news://jmtella.com
>>>>
>>>> Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
>>>> y no otorga ningún derecho.
>>>>
>>>> This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
>>>> rights.
>>>> You assume all risk for your use.
>>>>
>>>>
>>>>
>>>> "Juan" <jerp@telefonica.net> wrote in message
>>>> news:uIvHDNnMGHA.2624@TK2MSFTNGP12.phx.gbl...
>>>>> Al iniciar, primero enciendo el router y luego el pc
>>>>>
>>>>>
>>>>> "JM Tella Llop [MVP Windows]" <jmtella@XXXmvps.org> escribió en el
>>>>> mensaje news:ufsFZLnMGHA.208@tk2msftngp13.phx.gbl...
>>>>>> ¿el error en que momento sucede? ¿al iniciar, o al apagar?
>>>>>>
>>>>>> --
>>>>>> Jose Manuel Tella Llop
>>>>>> MVP - Windows
>>>>>> jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
>>>>>> http://www.multingles.net/jmt.htm
>>>>>> news://jmtella.com
>>>>>>
>>>>>> Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna
>>>>>> clase,
>>>>>> y no otorga ningún derecho.
>>>>>>
>>>>>> This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
>>>>>> rights.
>>>>>> You assume all risk for your use.
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> "Juan" <jerp@telefonica.net> wrote in message
>>>>>> news:eUNdrJnMGHA.3064@TK2MSFTNGP10.phx.gbl...
>>>>>>> Hola:
>>>>>>>
>>>>>>> tengo un router adsl inalámbrico de telefonica y cuando lo apago por
>>>>>>> la noche, al iniciar por la mañana siempre tengo un error de DHCP en
>>>>>>> el visor de sucesos. ¿Es mejor que en vez por DHCP, se haga la
>>>>>>> asignación de IP de forma manual¿ ? Y si es asi, como lo hago?
>>>>>>>
>>>>>>> Un saludo y gracias.
>>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>
>>>>>
>>>>
>>>>
>>>
>>>

>>
>>

>
>



Tema Cerrado


Descubre otros temas relacionados
DHCP - Windows
¿Te gusta este tema? Compartí ahora!

©2014 nocturnar.com