Los animales mas raros del planeta

Tema en 'Mascotas y Animales' iniciado por xxxy, 4 Ago 2009.

  1. xxxy

    xxxy New Member

    Architeuthis

    Son los calamares gigantes. Miden entre 10-15 metros. Acostumbran a vivir a grandes profundidades. Se han hallado ejemplares en el Atlántico Norte, Escocia, Irlanda, España, Sudáfrica y Nueva Zelanda. Aunque en realidad habitan en todos los océanos.


    http://4.bp.blogspot.com/_eCQvgVjNcYo/SeOZTvhIuEI/AAAAAAAAAZY/OAMoADqVNqo/s320/supercalamar.jpg

    http://3.bp.blogspot.com/_eCQvgVjNcYo/SeODlZoc1uI/AAAAAAAAAVA/fr_gvJxKAaA/s320/calamaronn5.jpg


    Armadillo

    Son unos mamíferos caracterizados por tener un caparazón dorsal formado por placas yuxtapuestas. Viven en América del Sur. Son nocturnos e insectívoros.

    http://3.bp.blogspot.com/_eCQvgVjNcYo/SeOD19_e7lI/AAAAAAAAAVI/F6XgaNtuo9g/s320/20070417klpcnavid_44.Ges.SCO.jpg

    http://4.bp.blogspot.com/_eCQvgVjNcYo/SeOECPTOMCI/AAAAAAAAAVQ/VXqufNmy2HQ/s320/armadillo.jpg

    Pangolines

    Parecidos a los anteriores, estos tienen grandes escamas que cubren su cuerpo. Se pueden enrollar hasta convertirse en unas bolas, como las cochinillas de la humedad. Viven en África y Asia y se alimentan principalmente de hormigas.

    http://3.bp.blogspot.com/_eCQvgVjNcYo/SeOEODVF7oI/AAAAAAAAAVY/pQAKSPNArKM/s320/25173.jpg

    http://1.bp.blogspot.com/_eCQvgVjNcYo/SeOEdPkP-aI/AAAAAAAAAVg/XrYmFOq6IDY/s320/pangolin.jpg


    Axolotl

    Es un tipo de salamandra que se encuentra en México central, principalmente en los lagos Xochimilco y Chalco. Miden entre 15-45 cms. Se alimentan de gusanos, insectos y pequeños peces.

    http://4.bp.blogspot.com/_eCQvgVjNcYo/SeOEsms0PVI/AAAAAAAAAVo/dxR55ZOkpeU/s320/Axolotl.jpg

    http://4.bp.blogspot.com/_eCQvgVjNcYo/SeOE792r2MI/AAAAAAAAAVw/L4ouV00jjJo/s320/axolotl4.jpg

    Aye-Aye

    Es un primate emparentado con los lemures. Su extraño aspecto parece ser el que dio nombre a estos, ya que lemur se podría traducir del latín como espíritu nocturno. Se le encuentra en las selvas húmedas de la isla de Madagascar. Es principalmente insectívoro, aunque en ocasiones se alimenta de frutas y hojas.

    http://2.bp.blogspot.com/_eCQvgVjNcYo/SeOFHohGWxI/AAAAAAAAAV4/FGnU30qfGsQ/s320/01_ayeaye.jpg

    http://1.bp.blogspot.com/_eCQvgVjNcYo/SeOFkNDfuaI/AAAAAAAAAWA/L8hrKSilVbQ/s320/Aye-aye-lemur-edward-e-louis-jr-460.jpg.jpg

    Beluga

    Es un cetáceo emparentado con los delfines. Son habitantes de las zonas árticas y subárticas. Se les puede encontrar principalmente en Alaska, Canadá, Groenlandia y Rusia. Quizá muchos piensen que el caviar de Beluga deviene de este animal, no es así ya que el susodicho caviar pertenece al del esturión tipo beluga, no a la beluga de las fotos.

    http://2.bp.blogspot.com/_eCQvgVjNcYo/SeOF8QajsII/AAAAAAAAAWI/04klrVr84fE/s320/20049101341o-1579dig_jft.jpg

    http://1.bp.blogspot.com/_eCQvgVjNcYo/SeOGKt41StI/AAAAAAAAAWQ/wSPfZB65v6M/s320/whale_beluga_surfaced.jpg


    Boto o Delfín Rosado

    Es una especie de delfín de color rosado que vive en los ríos Orinoco y Amazonas. Su alimentación está basada principalmente por peces, cangrejos y tortugas.

    http://2.bp.blogspot.com/_eCQvgVjNcYo/SeOGX4MZbII/AAAAAAAAAWY/WZDkaWWuXMQ/s320/IgOmachaSpyHopping.jpg

    http://3.bp.blogspot.com/_eCQvgVjNcYo/SeOGskEnQJI/AAAAAAAAAWg/ulRmfavkZuE/s320/legendsboto.jpg

    Celacanto

    Este es un pez Sarcopterigio, esto es, que posee aletas lobuladas y carnosas. Se trata de un pez prehistórico, apareció en el periodo Devónico, hace unos 400 millones de años. Físicamente no ha evolucionado nada desde entonces y se le creía extinguido desde el Cretácico, hace 65 millones de años. Pero en 1938 fue capturado un ejemplar vivo en la costa oriental de Sudáfrica. En 1998 se descubrió en Indonesia otra especie, el Celacanto Indonesio. Viven a grandes profundidades en las Islas Comores e Indonesia. Se alimentan de peces de arrecife y suelen ser de hábitos nocturnos.

    http://2.bp.blogspot.com/_eCQvgVjNcYo/SeOHKZxvlCI/AAAAAAAAAWo/WkRymitMhfY/s320/latimeria_vv.jpg

    http://3.bp.blogspot.com/_eCQvgVjNcYo/SeOHbZb4OhI/AAAAAAAAAWw/djHE7x8KFtc/s320/celacantojs6.jpg

    Kiwi

    Es un ave no voladora del tamaño de una gallina pequeña aproximadamente. Sus costumbres suelen ser principalmente nocturnas. Son omnívoros y su principal alimento lo conforman las lombrices, insectos, fruta y cangrejos. Se les puede encontrar en Nueva Zelanda.

    http://2.bp.blogspot.com/_eCQvgVjNcYo/SeOHrkwGdGI/AAAAAAAAAW4/MXBzSKaYNsg/s320/060217_kiwi.jpg

    http://4.bp.blogspot.com/_eCQvgVjNcYo/SeOH95AfCyI/AAAAAAAAAXA/IUP-hM_tVn0/s320/kiwi-large.jpg

    Nasón o Mono Narigudo

    Es un primate de curioso aspecto, ya que los machos están dotados de una curiosa probóscide o nariz que les da su extraño aspecto. Esta nariz tiene su sentido principalmente en la época de celo. Vive en el sureste asiático y en Borneo. Son frugívoros y folívoros. (Comen frutas y hojas)

    http://1.bp.blogspot.com/_eCQvgVjNcYo/SeTOM_n3OnI/AAAAAAAAAZg/mQRKHRO7riY/s320/sukau0012.jpg

    http://4.bp.blogspot.com/_eCQvgVjNcYo/SeOJj61XlOI/AAAAAAAAAXY/zTd6T30FW1c/s320/proboscis+monkey.JPG


    Ornitorrinco

    Es un mamífero pero su reproducción es ovípara. Es de costumbres anfibias y nocturnas y vive generalmente en ríos y lagos de agua dulce. Su alimentación esta basada en la ingesta de insectos, larvas, crustáceos, etc. Vive en Australia.

    http://3.bp.blogspot.com/_eCQvgVjNcYo/SeOKbE5RtoI/AAAAAAAAAXw/gP3vdXdb5OA/s320/161288_mundoimg_darkphalcom_312210_hnsugxoryypvgce.jpg

    http://2.bp.blogspot.com/_eCQvgVjNcYo/SeOKwq3SOAI/AAAAAAAAAX4/hjFhGMh2v8A/s320/ornitorrinco2sz6.jpg

    Oso Hormiguero

    El oso hormiguero suele medir entre 1’20 –1’30 mts. Son característicos por su cabeza alargada y su lengua en forma de gusano. Viven en Sudamérica. Obviamente se alimenta de hormigas y termitas.

    http://2.bp.blogspot.com/_eCQvgVjNcYo/SeOLAJfs5bI/AAAAAAAAAYA/sd5eePNHG6k/s320/Giant_anteater-by_John_White.jpg

    http://3.bp.blogspot.com/_eCQvgVjNcYo/SeOLQVpwlnI/AAAAAAAAAYI/_6c7IxDZQLU/s320/anteater-picture.jpg

    Topo de Nariz Estrellada

    Pertenece a la familia de los topos. Mide entre 15-20 cms de longitud. Llama poderosamente la atención su característica nariz en forma de estrella a la que hace referencia su nombre y la cual le da ese extrañísimo aspecto. Se alimenta de gusanos, lombrices e insectos. Vive en las tierras húmedas de la costa Nordeste de Estados Unidos.

    http://3.bp.blogspot.com/_eCQvgVjNcYo/SeOLlkhXLyI/AAAAAAAAAYQ/gZWs6Dl8-5Q/s320/554140889_72473dfcae.jpg

    http://4.bp.blogspot.com/_eCQvgVjNcYo/SeOL8gosDPI/AAAAAAAAAYY/XRpuHuLIMg4/s320/star-nosed_mole.jpg


    Tarsero

    Son unos primates emparentados con los lemures. Tienen aspecto de duendecillo asustado debido a sus grandes ojos y sus manos y pies extremadamente alargados. Son de pequeño tamaño y viven en el Sudeste Asiático, Filipinas, Borneo, Islas Celebes y Sumatra. Su dieta es insectívora, aunque a veces comen algunos pajarillos.

    http://2.bp.blogspot.com/_eCQvgVjNcYo/SeOMUrdmHbI/AAAAAAAAAYg/nkUAva5rX9M/s320/201px-philippine_tarsier_upclose.jpg

    http://2.bp.blogspot.com/_eCQvgVjNcYo/SeOOONlkDYI/AAAAAAAAAZI/JQGPnPLowzE/s320/Tarsier.jpg

    Uakarí

    Primate que su principal característica es tener la cara roja y una frente muy despejada. Son habitantes de la Cuenca del Amazonas, alimentándose generalmente de fruta, brotes y hojas. Según parece, el nombre de Uakarí viene de una lengua indígena y es dado por el color rojo de estos primates, ya que a los pobladores de la selva les recordaba a los europeos blancos tras haber estado unas horas al sol, rojos como gambas.

    http://2.bp.blogspot.com/_eCQvgVjNcYo/SeOOmjyCDAI/AAAAAAAAAZQ/YnPbfpaz8cQ/s320/2886528682_62acb21b0d.jpg

    http://1.bp.blogspot.com/_eCQvgVjNcYo/SeONTH4z79I/AAAAAAAAAY4/T3eW-YR65Hg/s320/uakari_male.jpg
     

Compartir esta página