Pantallazo azul: PFN_LIST_CORRUPT

Tema en 'Windows' iniciado por JPF, 24 Abr 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. JPF

    JPF Guest

    Hola amigos, he buscado este error en el google, y según miicrosoft se debe
    a malos drivers ó corruptos.
    El caso es que instalado despues de formatear y sigue sucediendo.
    Alguna idea????
    Gracias
     
  2. Que memorias tienes?

    --

    Alejandro Curquejo
    Microsoft MVP
    Windows XP Shell/User
    Microsoft Newsgroups
    -----------------------------------------
    Andalucia ES
    -----------------------------------------
    MVP Program: http://mvp.support.microsoft.com/
    DTS-L.org: http://dts-l.org/index.html
    Perfil: http://tinyurl.com/7cfp3
    -----------------------------------------


    "JPF" <jpfquitaesto@infonegocio.com> wrote in message
    news:eX6R7OXQGHA.648@TK2MSFTNGP14.phx.gbl...
    > Hola amigos, he buscado este error en el google, y según miicrosoft se
    > debe a malos drivers ó corruptos.
    > El caso es que instalado despues de formatear y sigue sucediendo.
    > Alguna idea????
    > Gracias
    >
     
  3. JPF

    JPF Guest

    512 ddr

    "Alezito [MS MVP]" <alezito@mvps.org> escribió en el mensaje
    news:uc8NLXXQGHA.5296@TK2MSFTNGP09.phx.gbl...
    > Que memorias tienes?
    >
    > --
    >
    > Alejandro Curquejo
    > Microsoft MVP
    > Windows XP Shell/User
    > Microsoft Newsgroups
    > -----------------------------------------
    > Andalucia ES
    > -----------------------------------------
    > MVP Program: http://mvp.support.microsoft.com/
    > DTS-L.org: http://dts-l.org/index.html
    > Perfil: http://tinyurl.com/7cfp3
    > -----------------------------------------
    >
    >
    > "JPF" <jpfquitaesto@infonegocio.com> wrote in message
    > news:eX6R7OXQGHA.648@TK2MSFTNGP14.phx.gbl...
    >> Hola amigos, he buscado este error en el google, y según miicrosoft se
    >> debe a malos drivers ó corruptos.
    >> El caso es que instalado despues de formatear y sigue sucediendo.
    >> Alguna idea????
    >> Gracias
    >>

    >
    >
     
  4. Me refiero a la marca, he visto en Google posibles problemas debido a
    ciertas marcas de memoria y la placa.

    --

    Alejandro Curquejo
    Microsoft MVP
    Windows XP Shell/User
    Microsoft Newsgroups
    -----------------------------------------
    Andalucia ES
    -----------------------------------------
    MVP Program: http://mvp.support.microsoft.com/
    DTS-L.org: http://dts-l.org/index.html
    Perfil: http://tinyurl.com/7cfp3
    -----------------------------------------


    "JPF" <jpfquitaesto@infonegocio.com> wrote in message
    news:uu%23%23pcXQGHA.4900@TK2MSFTNGP09.phx.gbl...
    > 512 ddr
    >
    > "Alezito [MS MVP]" <alezito@mvps.org> escribió en el mensaje
    > news:uc8NLXXQGHA.5296@TK2MSFTNGP09.phx.gbl...
    >> Que memorias tienes?
    >>
    >> --
    >>
    >> Alejandro Curquejo
    >> Microsoft MVP
    >> Windows XP Shell/User
    >> Microsoft Newsgroups
    >> -----------------------------------------
    >> Andalucia ES
    >> -----------------------------------------
    >> MVP Program: http://mvp.support.microsoft.com/
    >> DTS-L.org: http://dts-l.org/index.html
    >> Perfil: http://tinyurl.com/7cfp3
    >> -----------------------------------------
    >>
    >>
    >> "JPF" <jpfquitaesto@infonegocio.com> wrote in message
    >> news:eX6R7OXQGHA.648@TK2MSFTNGP14.phx.gbl...
    >>> Hola amigos, he buscado este error en el google, y según miicrosoft se
    >>> debe a malos drivers ó corruptos.
    >>> El caso es que instalado despues de formatear y sigue sucediendo.
    >>> Alguna idea????
    >>> Gracias
    >>>

    >>
    >>

    >
    >
     
  5. JPF

    JPF Guest

    Se trata de un módulo de 512 ddr 400 Kingston en un placa MSI.
    Gracias
    "Alezito [MS MVP]" <alezito@mvps.org> escribió en el mensaje
    news:%23cH6pFbQGHA.4264@TK2MSFTNGP11.phx.gbl...
    > Me refiero a la marca, he visto en Google posibles problemas debido a
    > ciertas marcas de memoria y la placa.
    >
    > --
    >
    > Alejandro Curquejo
    > Microsoft MVP
    > Windows XP Shell/User
    > Microsoft Newsgroups
    > -----------------------------------------
    > Andalucia ES
    > -----------------------------------------
    > MVP Program: http://mvp.support.microsoft.com/
    > DTS-L.org: http://dts-l.org/index.html
    > Perfil: http://tinyurl.com/7cfp3
    > -----------------------------------------
    >
    >
    > "JPF" <jpfquitaesto@infonegocio.com> wrote in message
    > news:uu%23%23pcXQGHA.4900@TK2MSFTNGP09.phx.gbl...
    >> 512 ddr
    >>
    >> "Alezito [MS MVP]" <alezito@mvps.org> escribió en el mensaje
    >> news:uc8NLXXQGHA.5296@TK2MSFTNGP09.phx.gbl...
    >>> Que memorias tienes?
    >>>
    >>> --
    >>>
    >>> Alejandro Curquejo
    >>> Microsoft MVP
    >>> Windows XP Shell/User
    >>> Microsoft Newsgroups
    >>> -----------------------------------------
    >>> Andalucia ES
    >>> -----------------------------------------
    >>> MVP Program: http://mvp.support.microsoft.com/
    >>> DTS-L.org: http://dts-l.org/index.html
    >>> Perfil: http://tinyurl.com/7cfp3
    >>> -----------------------------------------
    >>>
    >>>
    >>> "JPF" <jpfquitaesto@infonegocio.com> wrote in message
    >>> news:eX6R7OXQGHA.648@TK2MSFTNGP14.phx.gbl...
    >>>> Hola amigos, he buscado este error en el google, y según miicrosoft se
    >>>> debe a malos drivers ó corruptos.
    >>>> El caso es que instalado despues de formatear y sigue sucediendo.
    >>>> Alguna idea????
    >>>> Gracias
    >>>>
    >>>
    >>>

    >>
    >>

    >
    >
     
  6. eva

    eva Guest

    Yo tengo exactamente el mismo problema, ¿que solucion puedo obtener?

    gracias


    --
    saludos


    "JPF" escribió:

    > Se trata de un módulo de 512 ddr 400 Kingston en un placa MSI.
    > Gracias
    > "Alezito [MS MVP]" <alezito@mvps.org> escribió en el mensaje
    > news:%23cH6pFbQGHA.4264@TK2MSFTNGP11.phx.gbl...
    > > Me refiero a la marca, he visto en Google posibles problemas debido a
    > > ciertas marcas de memoria y la placa.
    > >
    > > --
    > >
    > > Alejandro Curquejo
    > > Microsoft MVP
    > > Windows XP Shell/User
    > > Microsoft Newsgroups
    > > -----------------------------------------
    > > Andalucia ES
    > > -----------------------------------------
    > > MVP Program: http://mvp.support.microsoft.com/
    > > DTS-L.org: http://dts-l.org/index.html
    > > Perfil: http://tinyurl.com/7cfp3
    > > -----------------------------------------
    > >
    > >
    > > "JPF" <jpfquitaesto@infonegocio.com> wrote in message
    > > news:uu%23%23pcXQGHA.4900@TK2MSFTNGP09.phx.gbl...
    > >> 512 ddr
    > >>
    > >> "Alezito [MS MVP]" <alezito@mvps.org> escribió en el mensaje
    > >> news:uc8NLXXQGHA.5296@TK2MSFTNGP09.phx.gbl...
    > >>> Que memorias tienes?
    > >>>
    > >>> --
    > >>>
    > >>> Alejandro Curquejo
    > >>> Microsoft MVP
    > >>> Windows XP Shell/User
    > >>> Microsoft Newsgroups
    > >>> -----------------------------------------
    > >>> Andalucia ES
    > >>> -----------------------------------------
    > >>> MVP Program: http://mvp.support.microsoft.com/
    > >>> DTS-L.org: http://dts-l.org/index.html
    > >>> Perfil: http://tinyurl.com/7cfp3
    > >>> -----------------------------------------
    > >>>
    > >>>
    > >>> "JPF" <jpfquitaesto@infonegocio.com> wrote in message
    > >>> news:eX6R7OXQGHA.648@TK2MSFTNGP14.phx.gbl...
    > >>>> Hola amigos, he buscado este error en el google, y según miicrosoft se
    > >>>> debe a malos drivers ó corruptos.
    > >>>> El caso es que instalado despues de formatear y sigue sucediendo.
    > >>>> Alguna idea????
    > >>>> Gracias
    > >>>>
    > >>>
    > >>>
    > >>
    > >>

    > >
    > >

    >
    >
    >
     
  7. JPF

    JPF Guest

    Al final el problema estaba en la placa base. La he cambiado y no ha vuelto
    a pasar.
    Gracias por todo
    "eva" <eva@discussions.microsoft.com> escribió en el mensaje
    news:C686A17F-AAD9-4CDC-91E5-F8A21FE5A20B@microsoft.com...
    > Yo tengo exactamente el mismo problema, ¿que solucion puedo obtener?
    >
    > gracias
    >
    >
    > --
    > saludos
    >
    >
    > "JPF" escribió:
    >
    >> Se trata de un módulo de 512 ddr 400 Kingston en un placa MSI.
    >> Gracias
    >> "Alezito [MS MVP]" <alezito@mvps.org> escribió en el mensaje
    >> news:%23cH6pFbQGHA.4264@TK2MSFTNGP11.phx.gbl...
    >> > Me refiero a la marca, he visto en Google posibles problemas debido a
    >> > ciertas marcas de memoria y la placa.
    >> >
    >> > --
    >> >
    >> > Alejandro Curquejo
    >> > Microsoft MVP
    >> > Windows XP Shell/User
    >> > Microsoft Newsgroups
    >> > -----------------------------------------
    >> > Andalucia ES
    >> > -----------------------------------------
    >> > MVP Program: http://mvp.support.microsoft.com/
    >> > DTS-L.org: http://dts-l.org/index.html
    >> > Perfil: http://tinyurl.com/7cfp3
    >> > -----------------------------------------
    >> >
    >> >
    >> > "JPF" <jpfquitaesto@infonegocio.com> wrote in message
    >> > news:uu%23%23pcXQGHA.4900@TK2MSFTNGP09.phx.gbl...
    >> >> 512 ddr
    >> >>
    >> >> "Alezito [MS MVP]" <alezito@mvps.org> escribió en el mensaje
    >> >> news:uc8NLXXQGHA.5296@TK2MSFTNGP09.phx.gbl...
    >> >>> Que memorias tienes?
    >> >>>
    >> >>> --
    >> >>>
    >> >>> Alejandro Curquejo
    >> >>> Microsoft MVP
    >> >>> Windows XP Shell/User
    >> >>> Microsoft Newsgroups
    >> >>> -----------------------------------------
    >> >>> Andalucia ES
    >> >>> -----------------------------------------
    >> >>> MVP Program: http://mvp.support.microsoft.com/
    >> >>> DTS-L.org: http://dts-l.org/index.html
    >> >>> Perfil: http://tinyurl.com/7cfp3
    >> >>> -----------------------------------------
    >> >>>
    >> >>>
    >> >>> "JPF" <jpfquitaesto@infonegocio.com> wrote in message
    >> >>> news:eX6R7OXQGHA.648@TK2MSFTNGP14.phx.gbl...
    >> >>>> Hola amigos, he buscado este error en el google, y según miicrosoft
    >> >>>> se
    >> >>>> debe a malos drivers ó corruptos.
    >> >>>> El caso es que instalado despues de formatear y sigue sucediendo.
    >> >>>> Alguna idea????
    >> >>>> Gracias
    >> >>>>
    >> >>>
    >> >>>
    >> >>
    >> >>
    >> >
    >> >

    >>
    >>
    >>
     
  8. eva

    eva Guest

    Si no es mucho preguntar... ¿Cual te has comprado?

    Gracias


    --
    saludos


    "JPF" wrote:

    > Al final el problema estaba en la placa base. La he cambiado y no ha vuelto
    > a pasar.
    > Gracias por todo
    > "eva" <eva@discussions.microsoft.com> escribió en el mensaje
    > news:C686A17F-AAD9-4CDC-91E5-F8A21FE5A20B@microsoft.com...
    > > Yo tengo exactamente el mismo problema, ¿que solucion puedo obtener?
    > >
    > > gracias
    > >
    > >
    > > --
    > > saludos
    > >
    > >
    > > "JPF" escribió:
    > >
    > >> Se trata de un módulo de 512 ddr 400 Kingston en un placa MSI.
    > >> Gracias
    > >> "Alezito [MS MVP]" <alezito@mvps.org> escribió en el mensaje
    > >> news:%23cH6pFbQGHA.4264@TK2MSFTNGP11.phx.gbl...
    > >> > Me refiero a la marca, he visto en Google posibles problemas debido a
    > >> > ciertas marcas de memoria y la placa.
    > >> >
    > >> > --
    > >> >
    > >> > Alejandro Curquejo
    > >> > Microsoft MVP
    > >> > Windows XP Shell/User
    > >> > Microsoft Newsgroups
    > >> > -----------------------------------------
    > >> > Andalucia ES
    > >> > -----------------------------------------
    > >> > MVP Program: http://mvp.support.microsoft.com/
    > >> > DTS-L.org: http://dts-l.org/index.html
    > >> > Perfil: http://tinyurl.com/7cfp3
    > >> > -----------------------------------------
    > >> >
    > >> >
    > >> > "JPF" <jpfquitaesto@infonegocio.com> wrote in message
    > >> > news:uu%23%23pcXQGHA.4900@TK2MSFTNGP09.phx.gbl...
    > >> >> 512 ddr
    > >> >>
    > >> >> "Alezito [MS MVP]" <alezito@mvps.org> escribió en el mensaje
    > >> >> news:uc8NLXXQGHA.5296@TK2MSFTNGP09.phx.gbl...
    > >> >>> Que memorias tienes?
    > >> >>>
    > >> >>> --
    > >> >>>
    > >> >>> Alejandro Curquejo
    > >> >>> Microsoft MVP
    > >> >>> Windows XP Shell/User
    > >> >>> Microsoft Newsgroups
    > >> >>> -----------------------------------------
    > >> >>> Andalucia ES
    > >> >>> -----------------------------------------
    > >> >>> MVP Program: http://mvp.support.microsoft.com/
    > >> >>> DTS-L.org: http://dts-l.org/index.html
    > >> >>> Perfil: http://tinyurl.com/7cfp3
    > >> >>> -----------------------------------------
    > >> >>>
    > >> >>>
    > >> >>> "JPF" <jpfquitaesto@infonegocio.com> wrote in message
    > >> >>> news:eX6R7OXQGHA.648@TK2MSFTNGP14.phx.gbl...
    > >> >>>> Hola amigos, he buscado este error en el google, y según miicrosoft
    > >> >>>> se
    > >> >>>> debe a malos drivers ó corruptos.
    > >> >>>> El caso es que instalado despues de formatear y sigue sucediendo.
    > >> >>>> Alguna idea????
    > >> >>>> Gracias
    > >> >>>>
    > >> >>>
    > >> >>>
    > >> >>
    > >> >>
    > >> >
    > >> >
    > >>
    > >>
    > >>

    >
    >
    >
     
  9. eduardo_la

    eduardo_la New Member

    En mi caso este problema se presento al estar ensamblando un nuevo equipo y el problema se debia a que el tipo de memoria presentaba algun problema con el motherboard, cambie la memoria y listo, la misma memoria la utilize con otro motherboard y no hubo ningun problema, acontinuacion describo la configuracion de memoria y mother board que presnetaban problema:
    motherboar asrock modelo ConRoe 1333-D667- Memoria Elixir 2 Dimms de 512 ddr2 667
    cambie esta memoria por una marca super talent 1gb ddr2 533. Saludos
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página