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Suprema de pollo con papas fritas

1.Ingredientes • 4 pechugas de pollo • 800 gr. de papas • 1 huevo • 1 tza. de pan rallado • 2 tzas. de aceite • 1 cda. de perejil picado • ¼ cdta. de sal • ¼ cdta. de pimienta 2.Preparación 1 Precalienta el horno a temperatura media. Quita la piel y filetea el pollo. Bate el huevo en un bowl y en otro mezcla el pan rallado con el perejil picado, sal y pimienta. Pasa el pollo primero por el huevo y después por el pan rallado. Una vez que las supremas están rebozadas, colócalas en una bandeja
17/11/08 20:40 hs
@ asirus
1 Suprema de pollo con papas fritas
1.Ingredientes

• 4 pechugas de pollo
• 800 gr. de papas
• 1 huevo
• 1 tza. de pan rallado
• 2 tzas. de aceite
• 1 cda. de perejil picado
• ¼ cdta. de sal
• ¼ cdta. de pimienta

2.Preparación

1 Precalienta el horno a temperatura media. Quita la piel y filetea el pollo. Bate el huevo en un bowl y en otro mezcla el pan rallado con el perejil picado, sal y pimienta. Pasa el pollo primero por el huevo y después por el pan rallado. Una vez que las supremas están rebozadas, colócalas en una bandeja con un chorrito de aceite en el horno durante 15 min., girándolas a los 8 min.

2 Mientras tanto, lava las papas y colócalas sin pelar en una cacerola (tapada) a fuego medio con agua que las tape y la sal gruesa durante 12 min. hasta que las papas se cocinen, pero no que se deshagan cuando las pinches con un tenedor. Retira del fuego, pélalas y córtalas en bastones.

3 Calienta el resto del aceite en una sartén a temperatura media. Cuando el aceite esté caliente, pon las papas dentro y fríelas durante 5 min. Cuando casi estén listas, sube el fuego y déjalas 1 min. más para que se doren bien. Retira y seca con papel de cocina.

4 Retira las supremas del horno y colócalas en una fuente con las papas fritas. Sirve caliente.

3.Consejo

Para que las papas fritas salgan bien crocantes, ponlas bajo un chorro de agua fría y sécalas antes de llevarlas a la sartén.


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