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Pimientos rellenos de carne

Ingredientes: para 4 personas 16 pimientos del piquillo 300 gramos de carne picada (ternera y cerdo) 2 cebollas 2 dientes de ajo 100 ml de salsa de tomate 100 ml de caldo de carne 2 cucharadas de harina 100 ml de jerez 50 ml de nata liquida aceite virgen extra sal pimienta Elaboración: Para la salsa Pica finamente una cebolla y un diente de ajo y ponlos a rehogar en una cazuela con aceite Cuando empiece a dorarse la cebolla, añade la harina, la salsa de tomate, el caldo y el jerez. Deja reducir durante unos 10 minutos. Para el
04/07/09 09:38 hs
@ Melodi
1 Pimientos rellenos de carne
Ingredientes: para 4 personas

16 pimientos del piquillo
300 gramos de carne picada (ternera y cerdo)
2 cebollas
2 dientes de ajo
100 ml de salsa de tomate
100 ml de caldo de carne
2 cucharadas de harina
100 ml de jerez
50 ml de nata liquida
aceite virgen extra
sal
pimienta

Elaboración:

Para la salsa

Pica finamente una cebolla y un diente de ajo y ponlos a rehogar en una cazuela con aceite
Cuando empiece a dorarse la cebolla, añade la harina, la salsa de tomate, el caldo y el jerez. Deja reducir durante unos 10 minutos.

Para el relleno

Pica la otra cebolla y el otro ajo y ponlos a rehogar en una sartén con un poco de aceite y sal. Añade la carne picada salpimentada y cocina todo durante un par de minutos.
Sin apartar del fuego, agrega la nata y déjala reducir durante 3-4 minutos.
Rellena los pimientos con esta farsa y colócalos en una cazuela ancha. Vierte encima la salsa.
Cuece a fuego lento durante 10-15 minutos.
Sirve los pimientos en una fuente y salséalos.
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