Estás en:

compota de manzana

Ingredientes: 1 kilo de manzanas 50 gramos de azúcar 1 ramita de canela Preparación: Pela las manzanas, pártelas en 4 trozos y retirales el corazón. Coloca las manzanas al fuego con un vaso de agua, el azúcar y la rama de canela. Cocina a fuego lento removiendo con un cucharón de madera durante 15 o 20 minutos. Cuando las manzanas estén desechas retiralas del fuego, quita la rama de canela y vierte la compota en un recipiente de cristal. Tapala con papel film y conservala en un lugar fresco.
20/01/10 21:25 hs
@ Luzzy
1 compota de manzana
Ingredientes:


1 kilo de manzanas
50 gramos de azúcar
1 ramita de canela




Preparación:




Pela las manzanas, pártelas en 4 trozos y retirales el corazón. Coloca las manzanas al fuego con un vaso de agua, el azúcar y la rama de canela. Cocina a fuego lento removiendo con un cucharón de madera durante 15 o 20 minutos. Cuando las manzanas estén desechas retiralas del fuego, quita la rama de canela y vierte la compota en un recipiente de cristal. Tapala con papel film y conservala en un lugar fresco.
Responder este tema


Descubre otros temas relacionados
Compota Navideña - Gastronomía
¿Te gusta este tema? Compartí ahora!

©2014 nocturnar.com