Estás en:

autoconfiguración ip

Hola: NO consigo entrar en internet, poque el sistema operativo me pone una ip distinta a la que quiero en concreto al darle ipconfig/all, me dice que: Autoconfiguración habilitada.......Si Dirección ip de autoconfiguración .......169.254.132.127 Esa no es la que me corresponde(supongo que será un residuo de cuando tenía adsl por usb) y no me la agarra con el servidor dchp del router, que es como lo tiene que hacer ¿Alguien sabe como se desahilita esa autoconfiguración de ip? Gracias
29/04/06 03:35 hs
zantch
1 autoconfiguración ip
Hola:

NO consigo entrar en internet, poque el sistema operativo me pone una ip distinta a la que quiero
en concreto al darle ipconfig/all, me dice que:


Autoconfiguración habilitada.......Si
Dirección ip de autoconfiguración .......169.254.132.127


Esa no es la que me corresponde(supongo que será un residuo de cuando tenía adsl por usb) y no me la agarra con el servidor dchp del router, que es como lo tiene que hacer

¿Alguien sabe como se desahilita esa autoconfiguración de ip?

Gracias
Marc [MVP Windows]
n/a
mensajes
puntos
29/04/06 03:36 hs
Marc [MVP Windows]
2 RE: autoconfiguración ip
> ¿Alguien sabe como se desahilita esa autoconfiguración de ip?

Se hace vÃ*a registro... pero no lo tocarÃ*a.

El hecho de que no te coja IP del DHCP puede deberse a que no hay
ocnectividad con él.
Pon IPs estáticas del mismo rango que la red del router y en el router
deshabilita el DHCP. Navegas? Responde al ping?

--
Saludos,

Marc
MCP - MVP Windows Shell/User
Oracle9i Certified Associate (OCA)

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantÃ*as de ninguna clase, y no
otorga ningún derecho.


"zantch" wrote:

> Hola:
>
> NO consigo entrar en internet, poque el sistema operativo me pone una ip distinta a la que quiero
> en concreto al darle ipconfig/all, me dice que:
>
>
> Autoconfiguración habilitada.......Si
> Dirección ip de autoconfiguración .......169.254.132.127
>
>
> Esa no es la que me corresponde(supongo que será un residuo de cuando tenÃ*a adsl por usb) y no me la agarra con el servidor dchp del router, que es como lo tiene que hacer
>
> ¿Alguien sabe como se desahilita esa autoconfiguración de ip?
>
> Gracias

JM Tella Llop [MVP Windows]
n/a
mensajes
puntos
29/04/06 03:36 hs
JM Tella Llop [MVP Windows]
3 Re: autoconfiguración ip
Es lo que te ha comentado Marc. Si te asigna esa direccion es por un problema externo....porque *nadie* le está dando direccion IP.

--
Jose Manuel Tella Llop
MVP - Windows
jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
http://www.multingles.net/jmt.htm
news://jmtella.com

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
y no otorga ningún derecho.

This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
rights.
You assume all risk for your use.



"zantch" <xalxxx@terra.es> wrote in message news:uWGuZB2RGHA.4792@TK2MSFTNGP14.phx.gbl...
Hola:

NO consigo entrar en internet, poque el sistema operativo me pone una ip distinta a la que quiero
en concreto al darle ipconfig/all, me dice que:


Autoconfiguración habilitada.......Si
Dirección ip de autoconfiguración .......169.254.132.127


Esa no es la que me corresponde(supongo que será un residuo de cuando tenía adsl por usb) y no me la agarra con el servidor dchp del router, que es como lo tiene que hacer

¿Alguien sabe como se desahilita esa autoconfiguración de ip?

Gracias
zantch
n/a
mensajes
puntos
29/04/06 03:36 hs
zantch
4 Re: autoconfiguración ip
También he probado dándole ip státicas pero tampoco las pilla.

Sigue con la dichosa ip ¿virus?

Gracias

"JM Tella Llop [MVP Windows]" <jmtella@XXXmvps.org> escribió en el mensaje
news:OQ#FNP2RGHA.2088@TK2MSFTNGP14.phx.gbl...
Es lo que te ha comentado Marc. Si te asigna esa direccion es por un
problema externo....porque *nadie* le está dando direccion IP.

--
Jose Manuel Tella Llop
MVP - Windows
jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
http://www.multingles.net/jmt.htm
news://jmtella.com

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
y no otorga ningún derecho.

This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
rights.
You assume all risk for your use.



"zantch" <xalxxx@terra.es> wrote in message
news:uWGuZB2RGHA.4792@TK2MSFTNGP14.phx.gbl...
Hola:

NO consigo entrar en internet, poque el sistema operativo me pone una ip
distinta a la que quiero
en concreto al darle ipconfig/all, me dice que:


Autoconfiguración habilitada.......Si
Dirección ip de autoconfiguración .......169.254.132.127


Esa no es la que me corresponde(supongo que será un residuo de cuando tenía
adsl por usb) y no me la agarra con el servidor dchp del router, que es como
lo tiene que hacer

¿Alguien sabe como se desahilita esa autoconfiguración de ip?

Gracias


JM Tella Llop [MVP Windows]
n/a
mensajes
puntos
29/04/06 03:36 hs
JM Tella Llop [MVP Windows]
5 Re: autoconfiguración ip
Si le das una estatica...te tiene que tomar esa.... y no la de autoconfiguracion.

¿estas seguro de esto?. Ponle una estatica, y en una ventana de comandos (cmd.exe) ejecuta:

ipconfig /all

y dejame la salida....

--
Jose Manuel Tella Llop
MVP - Windows
jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
http://www.multingles.net/jmt.htm
news://jmtella.com

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
y no otorga ningún derecho.

This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
rights.
You assume all risk for your use.



"zantch" <xalxxx@terra.es> wrote in message news:OhY22R2RGHA.2536@tk2msftngp13.phx.gbl...
> También he probado dándole ip státicas pero tampoco las pilla.
>
> Sigue con la dichosa ip ¿virus?
>
> Gracias
>
> "JM Tella Llop [MVP Windows]" <jmtella@XXXmvps.org> escribió en el mensaje
> news:OQ#FNP2RGHA.2088@TK2MSFTNGP14.phx.gbl...
> Es lo que te ha comentado Marc. Si te asigna esa direccion es por un
> problema externo....porque *nadie* le está dando direccion IP.
>
> --
> Jose Manuel Tella Llop
> MVP - Windows
> jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
> http://www.multingles.net/jmt.htm
> news://jmtella.com
>
> Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
> y no otorga ningún derecho.
>
> This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
> rights.
> You assume all risk for your use.
>
>
>
> "zantch" <xalxxx@terra.es> wrote in message
> news:uWGuZB2RGHA.4792@TK2MSFTNGP14.phx.gbl...
> Hola:
>
> NO consigo entrar en internet, poque el sistema operativo me pone una ip
> distinta a la que quiero
> en concreto al darle ipconfig/all, me dice que:
>
>
> Autoconfiguración habilitada.......Si
> Dirección ip de autoconfiguración .......169.254.132.127
>
>
> Esa no es la que me corresponde(supongo que será un residuo de cuando tenía
> adsl por usb) y no me la agarra con el servidor dchp del router, que es como
> lo tiene que hacer
>
> ¿Alguien sabe como se desahilita esa autoconfiguración de ip?
>
> Gracias
>
>

zantch
n/a
mensajes
puntos
29/04/06 03:36 hs
zantch
6 Re: autoconfiguración ip
Es verdad, lo que dices:

Pero no me dectecta el router-modem de ninguna manera, y he probado con un
par de ellos
Al entrar al iexplorer me dice que no hay conexión que que si quiero
conectar o seguir desconcetado.

La verdad que estoy hecho un lio.

Gracias

"JM Tella Llop [MVP Windows]" <jmtella@XXXmvps.org> escribió en el mensaje
news:uryDwU2RGHA.256@TK2MSFTNGP14.phx.gbl...
Si le das una estatica...te tiene que tomar esa.... y no la de
autoconfiguracion.

¿estas seguro de esto?. Ponle una estatica, y en una ventana de comandos
(cmd.exe) ejecuta:

ipconfig /all

y dejame la salida....

--
Jose Manuel Tella Llop
MVP - Windows
jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
http://www.multingles.net/jmt.htm
news://jmtella.com

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
y no otorga ningún derecho.

This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
rights.
You assume all risk for your use.



"zantch" <xalxxx@terra.es> wrote in message
news:OhY22R2RGHA.2536@tk2msftngp13.phx.gbl...
> También he probado dándole ip státicas pero tampoco las pilla.
>
> Sigue con la dichosa ip ¿virus?
>
> Gracias
>
> "JM Tella Llop [MVP Windows]" <jmtella@XXXmvps.org> escribió en el mensaje
> news:OQ#FNP2RGHA.2088@TK2MSFTNGP14.phx.gbl...
> Es lo que te ha comentado Marc. Si te asigna esa direccion es por un
> problema externo....porque *nadie* le está dando direccion IP.
>
> --
> Jose Manuel Tella Llop
> MVP - Windows
> jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
> http://www.multingles.net/jmt.htm
> news://jmtella.com
>
> Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
> y no otorga ningún derecho.
>
> This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
> rights.
> You assume all risk for your use.
>
>
>
> "zantch" <xalxxx@terra.es> wrote in message
> news:uWGuZB2RGHA.4792@TK2MSFTNGP14.phx.gbl...
> Hola:
>
> NO consigo entrar en internet, poque el sistema operativo me pone una ip
> distinta a la que quiero
> en concreto al darle ipconfig/all, me dice que:
>
>
> Autoconfiguración habilitada.......Si
> Dirección ip de autoconfiguración .......169.254.132.127
>
>
> Esa no es la que me corresponde(supongo que será un residuo de cuando

tenía
> adsl por usb) y no me la agarra con el servidor dchp del router, que es

como
> lo tiene que hacer
>
> ¿Alguien sabe como se desahilita esa autoconfiguración de ip?
>
> Gracias
>
>



JM Tella Llop [MVP Windows]
n/a
mensajes
puntos
29/04/06 03:36 hs
JM Tella Llop [MVP Windows]
7 Re: autoconfiguración ip
Esos routers están bien configurados?

--
Jose Manuel Tella Llop
MVP - Windows
jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
http://www.multingles.net/jmt.htm
news://jmtella.com

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
y no otorga ningún derecho.

This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
rights.
You assume all risk for your use.



"zantch" <xalxxx@terra.es> wrote in message news:OkYsRb2RGHA.5728@tk2msftngp13.phx.gbl...
> Es verdad, lo que dices:
>
> Pero no me dectecta el router-modem de ninguna manera, y he probado con un
> par de ellos
> Al entrar al iexplorer me dice que no hay conexión que que si quiero
> conectar o seguir desconcetado.
>
> La verdad que estoy hecho un lio.
>
> Gracias
>
> "JM Tella Llop [MVP Windows]" <jmtella@XXXmvps.org> escribió en el mensaje
> news:uryDwU2RGHA.256@TK2MSFTNGP14.phx.gbl...
> Si le das una estatica...te tiene que tomar esa.... y no la de
> autoconfiguracion.
>
> ¿estas seguro de esto?. Ponle una estatica, y en una ventana de comandos
> (cmd.exe) ejecuta:
>
> ipconfig /all
>
> y dejame la salida....
>
> --
> Jose Manuel Tella Llop
> MVP - Windows
> jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
> http://www.multingles.net/jmt.htm
> news://jmtella.com
>
> Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
> y no otorga ningún derecho.
>
> This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
> rights.
> You assume all risk for your use.
>
>
>
> "zantch" <xalxxx@terra.es> wrote in message
> news:OhY22R2RGHA.2536@tk2msftngp13.phx.gbl...
>> También he probado dándole ip státicas pero tampoco las pilla.
>>
>> Sigue con la dichosa ip ¿virus?
>>
>> Gracias
>>
>> "JM Tella Llop [MVP Windows]" <jmtella@XXXmvps.org> escribió en el mensaje
>> news:OQ#FNP2RGHA.2088@TK2MSFTNGP14.phx.gbl...
>> Es lo que te ha comentado Marc. Si te asigna esa direccion es por un
>> problema externo....porque *nadie* le está dando direccion IP.
>>
>> --
>> Jose Manuel Tella Llop
>> MVP - Windows
>> jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
>> http://www.multingles.net/jmt.htm
>> news://jmtella.com
>>
>> Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
>> y no otorga ningún derecho.
>>
>> This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
>> rights.
>> You assume all risk for your use.
>>
>>
>>
>> "zantch" <xalxxx@terra.es> wrote in message
>> news:uWGuZB2RGHA.4792@TK2MSFTNGP14.phx.gbl...
>> Hola:
>>
>> NO consigo entrar en internet, poque el sistema operativo me pone una ip
>> distinta a la que quiero
>> en concreto al darle ipconfig/all, me dice que:
>>
>>
>> Autoconfiguración habilitada.......Si
>> Dirección ip de autoconfiguración .......169.254.132.127
>>
>>
>> Esa no es la que me corresponde(supongo que será un residuo de cuando

> tenía
>> adsl por usb) y no me la agarra con el servidor dchp del router, que es

> como
>> lo tiene que hacer
>>
>> ¿Alguien sabe como se desahilita esa autoconfiguración de ip?
>>
>> Gracias
>>
>>

>
>

zaztch
n/a
mensajes
puntos
29/04/06 03:36 hs
zaztch
8 Re: autoconfiguración ip
Si están bien configurados, porque accedo a ellos con otros equipos
inalambricos , y por rede alambricas sin ningun problema.
El problema lo tengo en este equipo, que tenía una conexión a internet
anterior usb(que se la quité del panel de control->conexiones, tambien tenía
un bridge (no sé para que porque, el equipo no es mío), y otra cosa rara en
mis sitos de red.Que las tuve que borrar entrando en administración de
dispositivos, y aparecían como si fueran una tarjeta de red.
Por supuesto que conecta a wifi, el problema es que no entra en red.
Lo único que te puedo comentar es que cuando abro el iexplorer me sale el
famoso mensaje de que no estoy conectado, que si me quiero conectar
Es un toshiba portatil centrino, con su licencia pero que todavía no se le
ha instalado el sp2, porque no entra en internet claro.
Gracias


"JM Tella Llop [MVP Windows]" <jmtella@XXXmvps.org> escribió en el mensaje
news:u$mVuh2RGHA.776@TK2MSFTNGP09.phx.gbl...
Esos routers están bien configurados?

--
Jose Manuel Tella Llop
MVP - Windows
jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
http://www.multingles.net/jmt.htm
news://jmtella.com

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
y no otorga ningún derecho.

This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
rights.
You assume all risk for your use.



"zantch" <xalxxx@terra.es> wrote in message
news:OkYsRb2RGHA.5728@tk2msftngp13.phx.gbl...
> Es verdad, lo que dices:
>
> Pero no me dectecta el router-modem de ninguna manera, y he probado con un
> par de ellos
> Al entrar al iexplorer me dice que no hay conexión que que si quiero
> conectar o seguir desconcetado.
>
> La verdad que estoy hecho un lio.
>
> Gracias
>
> "JM Tella Llop [MVP Windows]" <jmtella@XXXmvps.org> escribió en el mensaje
> news:uryDwU2RGHA.256@TK2MSFTNGP14.phx.gbl...
> Si le das una estatica...te tiene que tomar esa.... y no la de
> autoconfiguracion.
>
> ¿estas seguro de esto?. Ponle una estatica, y en una ventana de comandos
> (cmd.exe) ejecuta:
>
> ipconfig /all
>
> y dejame la salida....
>
> --
> Jose Manuel Tella Llop
> MVP - Windows
> jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
> http://www.multingles.net/jmt.htm
> news://jmtella.com
>
> Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
> y no otorga ningún derecho.
>
> This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
> rights.
> You assume all risk for your use.
>
>
>
> "zantch" <xalxxx@terra.es> wrote in message
> news:OhY22R2RGHA.2536@tk2msftngp13.phx.gbl...
>> También he probado dándole ip státicas pero tampoco las pilla.
>>
>> Sigue con la dichosa ip ¿virus?
>>
>> Gracias
>>
>> "JM Tella Llop [MVP Windows]" <jmtella@XXXmvps.org> escribió en el
>> mensaje
>> news:OQ#FNP2RGHA.2088@TK2MSFTNGP14.phx.gbl...
>> Es lo que te ha comentado Marc. Si te asigna esa direccion es por un
>> problema externo....porque *nadie* le está dando direccion IP.
>>
>> --
>> Jose Manuel Tella Llop
>> MVP - Windows
>> jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
>> http://www.multingles.net/jmt.htm
>> news://jmtella.com
>>
>> Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
>> y no otorga ningún derecho.
>>
>> This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
>> rights.
>> You assume all risk for your use.
>>
>>
>>
>> "zantch" <xalxxx@terra.es> wrote in message
>> news:uWGuZB2RGHA.4792@TK2MSFTNGP14.phx.gbl...
>> Hola:
>>
>> NO consigo entrar en internet, poque el sistema operativo me pone una ip
>> distinta a la que quiero
>> en concreto al darle ipconfig/all, me dice que:
>>
>>
>> Autoconfiguración habilitada.......Si
>> Dirección ip de autoconfiguración .......169.254.132.127
>>
>>
>> Esa no es la que me corresponde(supongo que será un residuo de cuando

> tenía
>> adsl por usb) y no me la agarra con el servidor dchp del router, que es

> como
>> lo tiene que hacer
>>
>> ¿Alguien sabe como se desahilita esa autoconfiguración de ip?
>>
>> Gracias
>>
>>

>
>



Jose Luis Perdomo
n/a
mensajes
puntos
29/04/06 04:35 hs
Jose Luis Perdomo
9 Re: autoconfiguración ip
Prueba esto:
Ve a inicio luego ejecutar y escribe netsh windosck reset luego reinicia el ordenador!

Saludos...

Jose Luis Perdomo

"zantch" <xalxxx@terra.es> wrote in message news:uWGuZB2RGHA.4792@TK2MSFTNGP14.phx.gbl...
Hola:

NO consigo entrar en internet, poque el sistema operativo me pone una ip distinta a la que quiero
en concreto al darle ipconfig/all, me dice que:


Autoconfiguración habilitada.......Si
Dirección ip de autoconfiguración .......169.254.132.127


Esa no es la que me corresponde(supongo que será un residuo de cuando tenía adsl por usb) y no me la agarra con el servidor dchp del router, que es como lo tiene que hacer

¿Alguien sabe como se desahilita esa autoconfiguración de ip?

Gracias
JM Tella Llop [MVP Windows]
n/a
mensajes
puntos
29/04/06 04:35 hs
JM Tella Llop [MVP Windows]
10 Re: autoconfiguración ip
Prueba con el:

netsh winsock reset

pero no te garantizo nada....si la red está muy guarreada o estaba "atacada" de spyware antes de actualizar al SP2.... no tendrá arreglo.

--
Jose Manuel Tella Llop
MVP - Windows
jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
http://www.multingles.net/jmt.htm
news://jmtella.com

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
y no otorga ningún derecho.

This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
rights.
You assume all risk for your use.



"zaztch" <xalxxx@terra.es> wrote in message news:eXYZLP3RGHA.1948@TK2MSFTNGP09.phx.gbl...
> Si están bien configurados, porque accedo a ellos con otros equipos
> inalambricos , y por rede alambricas sin ningun problema.
> El problema lo tengo en este equipo, que tenía una conexión a internet
> anterior usb(que se la quité del panel de control->conexiones, tambien tenía
> un bridge (no sé para que porque, el equipo no es mío), y otra cosa rara en
> mis sitos de red.Que las tuve que borrar entrando en administración de
> dispositivos, y aparecían como si fueran una tarjeta de red.
> Por supuesto que conecta a wifi, el problema es que no entra en red.
> Lo único que te puedo comentar es que cuando abro el iexplorer me sale el
> famoso mensaje de que no estoy conectado, que si me quiero conectar
> Es un toshiba portatil centrino, con su licencia pero que todavía no se le
> ha instalado el sp2, porque no entra en internet claro.
> Gracias
>
>
> "JM Tella Llop [MVP Windows]" <jmtella@XXXmvps.org> escribió en el mensaje
> news:u$mVuh2RGHA.776@TK2MSFTNGP09.phx.gbl...
> Esos routers están bien configurados?
>
> --
> Jose Manuel Tella Llop
> MVP - Windows
> jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
> http://www.multingles.net/jmt.htm
> news://jmtella.com
>
> Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
> y no otorga ningún derecho.
>
> This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
> rights.
> You assume all risk for your use.
>
>
>
> "zantch" <xalxxx@terra.es> wrote in message
> news:OkYsRb2RGHA.5728@tk2msftngp13.phx.gbl...
>> Es verdad, lo que dices:
>>
>> Pero no me dectecta el router-modem de ninguna manera, y he probado con un
>> par de ellos
>> Al entrar al iexplorer me dice que no hay conexión que que si quiero
>> conectar o seguir desconcetado.
>>
>> La verdad que estoy hecho un lio.
>>
>> Gracias
>>
>> "JM Tella Llop [MVP Windows]" <jmtella@XXXmvps.org> escribió en el mensaje
>> news:uryDwU2RGHA.256@TK2MSFTNGP14.phx.gbl...
>> Si le das una estatica...te tiene que tomar esa.... y no la de
>> autoconfiguracion.
>>
>> ¿estas seguro de esto?. Ponle una estatica, y en una ventana de comandos
>> (cmd.exe) ejecuta:
>>
>> ipconfig /all
>>
>> y dejame la salida....
>>
>> --
>> Jose Manuel Tella Llop
>> MVP - Windows
>> jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
>> http://www.multingles.net/jmt.htm
>> news://jmtella.com
>>
>> Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
>> y no otorga ningún derecho.
>>
>> This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
>> rights.
>> You assume all risk for your use.
>>
>>
>>
>> "zantch" <xalxxx@terra.es> wrote in message
>> news:OhY22R2RGHA.2536@tk2msftngp13.phx.gbl...
>>> También he probado dándole ip státicas pero tampoco las pilla.
>>>
>>> Sigue con la dichosa ip ¿virus?
>>>
>>> Gracias
>>>
>>> "JM Tella Llop [MVP Windows]" <jmtella@XXXmvps.org> escribió en el
>>> mensaje
>>> news:OQ#FNP2RGHA.2088@TK2MSFTNGP14.phx.gbl...
>>> Es lo que te ha comentado Marc. Si te asigna esa direccion es por un
>>> problema externo....porque *nadie* le está dando direccion IP.
>>>
>>> --
>>> Jose Manuel Tella Llop
>>> MVP - Windows
>>> jmtella@XXXcompuserve.com (quitar XXX)
>>> http://www.multingles.net/jmt.htm
>>> news://jmtella.com
>>>
>>> Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
>>> y no otorga ningún derecho.
>>>
>>> This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
>>> rights.
>>> You assume all risk for your use.
>>>
>>>
>>>
>>> "zantch" <xalxxx@terra.es> wrote in message
>>> news:uWGuZB2RGHA.4792@TK2MSFTNGP14.phx.gbl...
>>> Hola:
>>>
>>> NO consigo entrar en internet, poque el sistema operativo me pone una ip
>>> distinta a la que quiero
>>> en concreto al darle ipconfig/all, me dice que:
>>>
>>>
>>> Autoconfiguración habilitada.......Si
>>> Dirección ip de autoconfiguración .......169.254.132.127
>>>
>>>
>>> Esa no es la que me corresponde(supongo que será un residuo de cuando

>> tenía
>>> adsl por usb) y no me la agarra con el servidor dchp del router, que es

>> como
>>> lo tiene que hacer
>>>
>>> ¿Alguien sabe como se desahilita esa autoconfiguración de ip?
>>>
>>> Gracias
>>>
>>>

>>
>>

>
>

Tema Cerrado



¿Te gusta este tema? Compartí ahora!

©2014 nocturnar.com